Я не настолько плохо пою, чтобы жить в Уссурийске: героиня нового сериала на СТС

Один из персонажей сериала о «лихих 90-х» по замыслу авторов приехал учиться в Москву из Приморья
Один из персонажей сериала о "лихих 90-х" по замыслу авторов приехал учиться в Москву из Приморья. Фото: с сайта pixabay.com

На канале СТС запускается новый комедийный сериал "90-е. Весело и громко". Его премьера уже состоялась в Интернете. В первой серии прозвучал Уссурийск, откуда, как выяснилось, родом один из главных персонажей сериала. Женя Шемякина, роль которой играет актриса Стася Милославская, приехала в Москву из Приморья, чтобы учиться на отделении академического вокала, и провалила важный экзамен, сообщает ИА UssurMedia.

Как сообщает RT, 11 марта в Интернете прошла премьера комедийного сериала "90-е. Весело и громко". Через две недели проект из 21 эпизода хронометражем в 25 минут покажет телеканал СТС. Главные герои сериала — музыканты, сбившиеся в группу в силу обстоятельств.

Вокалистка группы Женя Шемякина, по замыслу авторов, приехала учиться в Москву из Уссурийска. Об этом становится известно из диалога в первой же серии, когда студентка общается с заведующим кафедрой, который намерен ее отчислить за провал важного экзамена.

— Шемякина, в Уссурийске тоже кто-то должен жить, — советует студентке вернуться в родной город Сергей Сергеевич.

— Почему я? Я не настолько плохо пою, чтобы жить в Уссурийске! — отвечает Шемякина.

Пока проект, снятый Егором Кармой (псевдоним одного из создателей "Физрука" и "Ольги" Игоря Волошина), насчитывает 21 серию хронометражем порядка 25 минут. В работе над сериалом приняли участие Ян Цапник, Егор Трухин, Филипп Ершов, Нодари Джанелидзе, Эдгар Гизатуллин и Софья Евстигнеева.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia