Похитителя деталей железной дороги задержали транспортные полицейские Уссурийска

«Металлист» нанес ущерб предприятию на 65 тысяч рублей

В дежурную часть ЛО МВД России на станции Уссурийск поступило сообщение о том, что неизвестный похитил со станции Дубинский Приморского края 30 противооткатных металлических устройств общим весом 300 кг. Ущерб предприятию составил 65 тысяч рублей, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы ЛО МВД России на станции Уссурийск был задержан 27-летний, ранее неоднократно судимый житель Михайловского района.

Установлено, что мужчина похитил из вагона-сетки для перевозки автомобилей, стоящего на одном из станционных путей, противооткатные устройства и сдал их в пункт приема металла, а вырученные от сдачи деньги в сумме 4,6 тысяч рублей потратил на личные нужды.

Отделом дознания ЛО МВД России на станции Уссурийск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia