Чемпионами Дальнего Востока по ММА стали трое уссурийцев

Уссурийские спортсмены успешно выступили на чемпионате и первенстве ДФО по смешанному боевому единоборству
Чемпионами Дальнего Востока по ММА стали трое уссурийцев. Фото: @antonleschev

В Якутске прошел чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по смешанному боевому единоборству ММА. Сборная Приморского края заняла второе общекомандное место. Трое уссурийцев завоевали звание чемпионов в своих весовых категориях, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на "СпортПриморье".

Участниками турнира стали бойцы из Приморья, Хабаровского, Камчатского и Забайкальского краев, Сахалина, Бурятии и Якутии. В рамках первенства ДФО соревновались юниоры 16-17 лет, в чемпионате – спортсмены старше 18 лет.

По итогам соревнований приморцы выиграли шесть золотых, одну серебряную и четыре бронзовые медали. Сборной Приморья вручили кубок за второе место в общекомандном зачете.

Чемпионами ДФО стали уссурийцы: Анатолий Клименко (56,7 кг), Александр Чемаев (84 кг), Антон Лещев (93 кг). Кирилл Кравцов (70 кг) победил в первенстве среди юношей.

С заслуженными медалями победителей и призеров поздравил руководитель федерации смешанного боевого единоборства ММА Приморского края Александр Ясин.

"Наши спортсмены и тренеры показывают достойные результаты. Уверен, что они приложат все усилия, чтобы держать эту планку на высоком уровне", — подчеркнул Александр Ясин.

Сильнейшие приморские спортсмены войдут в состав сборной ДФО и будут представлять регион на всероссийских соревнованиях. Юноши выступят на первенстве России, которое пройдет с 26 по 29 апреля в городе Великие Луки Псковской области, взрослые спортсмены поедут на чемпионат России 2-6 мая в Москве.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia