Кубок «Огненного тигра» привезли в Уссурийск местные футболисты

Уссурийская команда «Восход» выиграла международный турнир по футболу
Кубок "Огненного тигра" привезли в Уссурийск местные футболисты. Фото: Предоставлено ФК "Восход"

Во Владивостоке завершился II международный детский турнир по футболу памяти пожарных и спасателей, погибших при исполнении служебного долга. Победителем чемпионской лиги стал ФК "Восход" из Уссурийска. В суперфинале, завершившемся серией пенальти, уссурийские футболисты завоевали кубок "Огненного тигра", сообщает ИА UssurMedia.

Участие в турнире принимали 15 команд из Кореи, Китая, Приморья, Сахалина, Якутии, Амурской области, Хабаровского края. Уссурийск был представлен командами "Восход" и "Локомотив".

"Восход" в своей группе занял первое место и вышел в чемпионскую лигу. Благодаря победам над владивостокскими командами "Луч-2009" и "Истон-Сити" 4:0 и 3:2 соответственно, юные футболисты из Уссурийска занял первое место в турнире.

Последним матча международного турнира стала встреча за кубок "Огненного тигра", в которой "Восход" встретился с победителем золотой лиги "Луч-Владивосток". Основное время матча закончилось со счетом 1:1. В серии пенальти удача была на стороне уссурийцев, 5:4.

ФК "Восход"

ФК "Восход". Фото: Предоставлено ФК "Восход"

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia