Уверенную победу в домашнем турнире одержала волейбольная «Уссурочка»

Участие в волейбольном турнире в Уссурийске приняли 25 команд Приморья и Сахалина
Соревнования. Фото: ИА UssurMedia

В Уссурийске завершился Открытый турнир по волейболу среди девушек и юношей памяти В.Л. Вялкова. Игры спортсменов 2005 и 2003 годов рождения проходили четыре дня. Среди девушек 2003 года первое место уверенно заняла местная "Уссурочка", сообщает ИА UssurMedia.

Участие в турнире, организованном уссурийским волейбольным клубом "Вектор", приняли 25 команд из 12 населенных пунктов Приморья и Сахалина. Игры проходили до побед в двух партиях среди младших и до трех выигранных партий среди более старших спортсменов.

"Уссурочка", выступавшая в старшей категории, уверенно обыграла всех соперников в своей подгруппе. В финальных играх уссурийские волейболистки одержали три победы в трех встречах и заняли первое место. Всего за восемь проведенных игр "Уссурочка" отдала соперникам всего 2 партии. Второе место заняли волейболистки из Большого Камня, третье – "Юниор" из Находки.

"Уссурочка"

"Уссурочка". Фото: Предоставлено организаторами соревнований

Победителем среди девушек 2005 года рождения стал находкинский "Юниор", второе место – Большой Камень, третье – "Сахалин" (Южно-Сахалинск). В турнире юношей сильнее соперников оказалась лесозаводская "Орбита", второе и третье места заняли "Водник" из Находки и "Авангард" из Арсеньева.

Соревнования

Соревнования. Фото: ИА UssurMedia

"Хочется сказать слова благодарности организаторам турнира. Все было достойно организовано. Спасибо за возможность посоревноваться, игры из пяти партий – это супер", – выразила свое мнение тренер арсеньевских волейболистов.

"Юниор", Находка

"Юниор", Находка. Фото: ИА UssurMedia

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia