По новым правилам сразились уссурийские каратисты

Открытое первенство УГО по карате WKF уверенно выиграли хозяева
Соревнования. Фото: Предоставлено организаторами турнира

В 2019 году правила соревнований по карате WKF изменились. Об изменениях каратистам со всего Приморья 1 марта в Уссурийске рассказал член судейского комитета федерации карате России. На следующий день, 2 марта, в СК "Локомотив" прошло открытое первенство Уссурийска, сообщает ИА UssurMediа.

С нового года изменились правила соревнований по карате WKF. В связи с этим федерация карате УГО пригласила рассказать о новшествах и провести судейских семинар для приморских тренеров и спортсменов члена судейского комитета Федерации карате России, судью международной категории, старшего тренера сборной команды Сахалинской области по карате Ефремова Г.Н.

1 марта на семинаре в СК "Локомотив" собралось около 40 представителей команд Приморского края. Григорий Николаевич представил участникам презентацию по изменениям в правилах соревнований и ответил на интересующие тренерский состав вопросы.

Соревнования

Соревнования. Фото: Предоставлено организаторами турнира

2 марта в том же СК "Локомотив" состоялось открытое первенство УГО по карате WKF уже по новым правилам. На пяти татами за медали боролись более 350 участников. Команду г. Уссурийска представляли спортсмены федерации карате УГО и ДЮСШ УГО (СОШ №8). Из приезжих команд в соревнованиях приняли участие спортсмены из Находки, Владивостока, Большого Камня, п. Безверхово, Южно-Сахалинска. Из 45 разыгрываемых комплектов медалей уссурийская сборная завоевала 20 первых, 26 вторых и 44 третьих места и с большим отрывом заняла I общекомандное место.

Гордостью уссурийской сборной на этом турнире стали Мансуров Дамир и Те Дмитрий, завоевавшие в своих возрастных группах сразу два золота (ката и кумитэ).

Особо отличились и спортсмены, принесшие в копилку уссурийской команды по две награды, одна из которых золото: Климкин Митрий, Терчиев Шамиль, Богдан Александр, Каспирович Данил.

Соревнования

Соревнования. Фото: Предоставлено организаторами турнира

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia