Ветеранов-активистов Уссурийска поздравили с Днём защитника Отечества

Тожественное мероприятие Совета ветеранов посетил глава округа
Тожественное мероприятие Совета ветеранов посетил глава округа. Фото: предоставлено пресс-службой Думы УГО

В канун праздника всех защитников Отечества в Совете ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Уссурийского городского округа прошло торжественное мероприятие для активистов ветеранского движения. По уже сложившейся традиции в нем приняли участие непосредственные виновники торжества, глава Уссурийского городского округа Николай Рудь, представители уссурийского филиала Пенсионного фонда России, сообщили ИА UssurMedia.

"День защитника Отечества — один из важнейших праздников в календаре россиян, ведь защищать Родину можно не только с оружием в руках. Поэтому я восхищаюсь теми, кто, отдав свой воинский долг, продолжает беззаветно трудиться на благо родной страны. Преданность Отчизне, верность присяге, мужество и честь – главные качества не только профессиональных военных, но и всех настоящих мужчин". – обратился со словами поздравлений с наступающим праздником глава Уссурийского городского округа Николай Рудь.

Заместитель руководителя уссурийского филиала Пенсионного фонда России поблагодарила ветеранов за их многоплановую деятельность, активную жизненную позицию, пожелала оставаться такими же энергичными, здоровыми и крепкими духом. Эти пожелания касались непосредственно каждого участника мероприятия, ведь в зале на этот раз присутствовали те, кто внес большой вклад в развитие городского округа, который трудно переоценить. И сегодня они продолжают участвовать в общегородских мероприятиях, делясь опытом, знаниями, давая мудрые советы.

В ответном слове председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Виталий Тюрин поблагодарил, что они, как продолжатели воинских традиций, будут обязательно чтить обычаи и всегда помнить о преемственности поколений, ведь этот праздник является данью глубокого уважения всех поколений защитников Отечества.

Конечно же, не обошлось без подарков. Каждый получил праздничные гостинцы. Расходились в приподнятом настроении, ведь до 23 февраля осталось всего несколько дней.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia