Трех наград удостоен начальник транспортной полиции на станции Уссурийск

К 100-летию ведомства Михаил Кузнецов получи медали и нагрудный знак
К 100-летию ведомства Михаил Кузнецов получи медали и нагрудный знак. Фото: предоставлено пресс-службой ЛО МВД России на станции Уссурийск

На станции Уссурийск заместитель начальника линейного отдела МВД России Михаил Кузнецов в торжественной обстановке перед лицом своих товарищей по службе был награжден сразу тремя знаковыми наградами, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе ЛО МВД России на станции Уссурийск.

Министерство транспорта Российской Федерации присвоило Михаилу Александровичу за активное взаимодействие уссурийских сотрудников транспортной полиции с железнодорожниками министерскую медаль "За взаимодействие". Правами начальника УТ МВД России по Дальневосточному федеральному округу Александра Кема Михаил Кузнецов награжден почетным нагрудным знаком "За отличную службу в МВД" 2-ой степени. Еще одна, праздничная, медаль в честь 100-летнего юбилея со дня образования органов внутренних дел на транспорте отныне будет украшать китель подполковника полиции благодаря родному Министерству внутренних дел Российской Федерации.

Сам начальник полиции горд врученными ему наградами и воспринимает их как оценку труда всего личного состава сотрудников ЛО МВД России на станции Уссурийск. Надо отметить, что вместе с ним в этот торжественный для транспортных полицейских день, почти все его сослуживцы по уссурийскому линейному отделу получили юбилейные медали из Москвы от начальника Главного управления на транспорте МВД России Дмитрия Шаробарова.

Особым приказом начальника УТ МВД России по ДФО в честь 100-летнего юбилея образования органов МВД на транспорте, за достигнутые положительные результаты в борьбе с преступностью, укрепление законности и правопорядка на объектах транспорта Дальневосточного региона, на торжественном собрании были отмечены с вручением Почетной грамоты — начальник уголовного розыска майор полиции Николай Гурский, с объявлением Благодарности старший оперуполномоченный ОЭБиПК Андрей Гризун и начальник ЛПП на ст.Гродеково Роман Щакиров.

В юбилейном собрании сотрудников транспортной полиции приняли участие ветераны линейного отдела, которые заслужили от начальника ЛО МВД России на станции Уссурийск Евгения Майбороды теплые слова благодарности и за годы службы в железнодорожной милиции, и за внимание к молодым сотрудникам нового поколения полицейских, и за активную гражданскую позицию, которую они сохраняют после выхода со службы на заслуженный отдых.

Для ветеранов и всех сотрудников транспортной полиции на станции Уссурийск концертная бригада студентов-вокалистов Приморского краевого колледжа культуры под руководством преподавателя по эстрадному вокалу Павла Швецова в этот юбилейный день подарила много замечательных музыкальных подарков и песен, начав с офицерского гимна автора-исполнителя Олега Газманова – "Господа офицеры!"

Общее фото с начальником ЛО на память

Общее фото с начальником ЛО на память. Фото: предоставлено пресс-службой ЛО МВД России на станции Уссурийск.

Общее фото с начальником ЛО на память — это давняя добрая традиция уссурийских ветеранов транспортной полиции. Не изменили они ей и в 100-летний юбилей своего ведомства.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia