Глухонемых подростков привлекли к административной ответственности на станции Уссурийск

Группа несовершеннолетних нарушила правила безопасности на железной дороге

В Уссурийске транспортные полицейские привлекли к административной ответственности подростков за нарушения правил безопасности на железной дороге. Инвалиды по слуху и учащиеся коррекционной школы, сойдя с поезда, перешли пути перед идущим локомотивом, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

На железнодорожном вокзале города Уссурийска инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних линейного отдела МВД России на станции Уссурийск в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия "Безопасная железная дорога" провели беседы и привлекли к административной ответственности подростков.

Несовершеннолетние, сойдя с электропоезда "Владивосток — Ружино", в нарушение правил безопасности перешли железнодорожные пути в неустановленном месте перед движущимся маневровым локомотивом.

В ходе разбирательства по данному факту установлено, что все подростки являются инвалидами по слуху (глухонемыми) и учащимися специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната, где транспортные полицейские проводили профилактические мероприятия.

В отношении четверых подростков, достигших возраста административной ответственности, стражи правопорядка составили протоколы об административном правонарушении по ч. 5 ст. 11.1 КоАП РФ.

Информация о произошедшем направлена в комиссию по делам несовершеннолетних по месту их проживания, а также в образовательное учреждение с целью дополнительной профилактической работы с учащимися.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia