Победитель «Золотой шайбы-2019» определится в Уссурийске

Участие в финальном этапе краевых соревнований по хоккею принимают шесть команд
"Золотая шайба-2019". Фото: ИА UssurMedia

В пятницу, 15 февраля, на "Ледовой арене" прошли игры краевых финальных соревнований по хоккею "Золотая шайба-2019". Участие в турнире принимают шесть команд со всего Приморья, победитель определится в воскресенье, 17 февраля, сообщает ИА UssurMedia.

Участниками финальных соревнований стали команды юношей 2008-2009 годов рождения, победившие на предыдущих этапах турнира, всего шесть коллективов: "Приморье" (Уссурийск), "Союз" (Большой Камень), "Дельфин" (Находка), "Медведи" (Артем), "Полюс" (Владивосток) и "Восток" (Чугуевка).

Первый игровой день включил в себя парад-открытие и девять встреч. На первом промежуточном месте по результатам дня оказались хозяева льда, одержавшие три победы и уверенно обыгравшие "Медведей" и "Дельфин" со счетом 14:0 и 6:0, а также победив 5:2 команду из Владивостока. Одинаковое количество очков с уссурийцами набрали юные хоккеисты из Большого Камня, но по лучшей разнице шайб хозяева находятся впереди.

Хоккейные игры в рамках финальных соревнований "Золотая шайба-2019" продолжатся до воскресенья, 17 февраля. Все игры пройдут на "Ледовой арене" в Уссурийске. Парад-закрытие и награждение победителей и призеров состоится в последний день соревнований в 14.00 часов на "Ледовой арене".

"Золотая шайба-2019"

"Золотая шайба-2019". Фото: ИА UssurMedia

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia