Не ящур, так пожар: животноводческое предприятие загорелось в Уссурийске

Пожар в Новоникольске охватил площадь более тысячи кв. метров
Пожар в Новоникольске. Фото: 25.mchs.gov.ru

Утром, 31 января, на животноводческом предприятии в Уссурйиском городском округе произошло возгорание кровли. Благодаря оперативным действиям пожарных животных удалось спасти, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу МЧС России по Приморскому краю.

31 января 2019 в 9.26 на пульт пожарной охраны Уссурийского городского округа поступило сообщение о возгорании в животноводческом предприятии на улице Колхозная в селе Новоникольске (пригород Уссурийска).

Немедленно на место происшествия были направлены сотрудники пожарной охраны Уссурийского гарнизона, по прибытии которых наблюдалось открытое горение кровли строения по всей площади.

Благодаря оперативным действиям и профессионализму огнеборцев удалось не допустить распространение огня на помещения с животными и соседние строения. Животные не пострадали.

В 10.32 пожар был локализован, а в 11.03 ликвидировано открытое горение. Общая площадь пожара не превысила 1200 кв. м. В настоящий момент ведется проливка горевшей кровли. На месте работают 23 человека личного состава и 7 единиц техники. Пострадавших нет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia