«Трех поросят» увидели уссурийские дети благодаря главе округа

Дети из малообеспеченных семей посетили театр имени В. Комиссаржевской

По инициативе главы Уссурийского городского округа дети из малообеспеченных семей получили возможность посетить театр драмы имени В. Комиссаржевской. Руководство театра и уссурийские волонтеры поддержали благотворительную акцию, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт Думы УГО.

"Когда в семье три или четыре ребенка, сводить каждого на увеселительное мероприятие иногда просто невозможно по вполне прозаичным финансовым обстоятельствам. В депутатскую приемную не раз приходят родители с такими просьбами, поэтому по мере возможности мы решаем и такие проблемы малообеспеченных семей", – объяснил свою инициативу Николай Рудь.

Руководство театра драмы пошло навстречу и поддержало благотворительную акцию. В один из воскресных дней дети пришли на одну из лучших детских постановок "Три поросенка". Даже самые маленькие и неусидчивые зрители заворожено наблюдали за игрой артистов. Для большинства детей это был первый поход в настоящий театр. Сопровождали юных уссурийцев представители волонтерского движения и Молодежного совета при Думе Уссурийского городского округа.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia