В уссурийском селе строители приступили к внутренней отделке Дома культуры

Ремонтные работы в селе Новоникольске должны завершиться до конца этого года
Дом культуры. Фото: пресс-служба администрации УГО

В уссурийском селе Новоникольск продолжаются мероприятия по реконструкции Дома культуры. Специалисты подрядной организации ООО "Восток Бизнес Строй" уже полностью завершили кровельные работы, оштукатурили фасад здания и внутренние стены, а также произвели укладку новых деревянных полов. Как отметила руководитель Централизованной клубной системы УГО Елена Вовк, подрядчики работают по графику, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

По информации заместителя директора по административно-хозяйственной части Централизованной клубной системы Алексея Горшкова, сейчас строители возводят сцену и укладывают в холле керамическую плитку. Одновременно идут работы по монтажу системы отопления.

— Пока в самом клубе идет отделка, специалисты Централизованной клубной системы готовят документы для проведения конкурса на приобретение оборудования. В Доме культуры полностью обновится вся мебель, компьютеры, световое и звуковое оборудование, а также будет установлена система видеонаблюдения, – рассказала руководитель Централизованной клубной системы УГО Елена Вовк.

Напомним, селяне неоднократно обращались с просьбой помочь им в восстановлении клуба к главе администрации Уссурийского городского округа Евгению Коржу. Специалистами администрации Уссурийска был подготовлен пакет документов и направлен в департамент культуры Приморского края для получения субсидии на проведение работ по реконструкции Дома культуры. В порядке софинансирования из бюджета края на эти цели было направлено около 39 миллионов рублей, в местном бюджете на ДК с. Новоникольск предусмотрели еще 4,6 млн рублей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia