Зарабатывать по 150 тысяч рублей в Уссурийске, оказывается, можно, но нужно знать где

Вакансии на высокооплачиваемую работу на сайте объявлений отыскало ИА UssurMedia
Задумчива девушка. Фото: pixabay.com

В Уссурийске самыми дорогими и востребованными профессиями оказались ветеринар, главный бухгалтер в "Уссурийском бальзаме" и водитель такси. От 50 до 150 тысяч рублей предлагают сегодня специалисту, который, согласно объявлениям на Фарпосте, в лидерах по уровню заработка, передает ИА UssurMedia.

Денежные вакансии Уссурийска: какие профессии сегодня в цене

Денежные вакансии Уссурийска: какие профессии сегодня в цене. Фото: pixabay.com

Согласно вакансиям на сайтах объявлений, сегодня работодателям требуются далеко не офисные клерки, а настоящие рабочие профессии. В списках таковых сварщик, плотник, отделочник и грузчик. Так, сварщика обещают не обидеть зарплатой, ему работодатель предлагает от 30 до 60 тысяч рублей, правда, в большинстве случаев форма оплаты труда рабочих профессий сдельная, но спрос от этого меньше не становится.

В лидеры самых высокооплачиваемых вырвались ветеринары, им в одной из частных клиник предлагают заработок от 50 до 150 тысяч рублей. Следом по уровню предлагаемого дохода идет главный бухгалтер в "Уссурийском бальзаме" — 73 тысячи рублей.

Перспективы есть и у тех, кто выбрал для себя профессию, связанную с кухней: в Уссурийске большим спросом сегодня пользуются бариста, но помимо кофеваров в цене и повара, причем не в простые столовые, а в пиццерии и рестораны, соответственно и заработком не обидят. Сушисту в крупном ресторанном холдинге Уссурийска обещают от 30 до 45 тысяч рублей в качестве постоянной зарплаты.

Оказалось, что в Уссурийске существует большая потребность и в водителях таксомоторных служб, причем платят, судя по заявленным суммам в объявлениях, таксистам немало от 45 до 60 тысяч рублей, однако большая текучка кадров вызывает некоторые сомнения.

Отметим, уборщикам и посудомойкам в Уссурийске в этом году обещают тот же заработок, что и медицинской сестре или администратору, а это от 18 до 25 тысяч рублей.

Самой низкооплачиваемой профессией в городе, как и в предыдущем году, остаются, продавцы, их заработок от 15 тысяч рублей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia