Строго по слову Божьему: священник провел беседу в следственном изоляторе Уссурийска

Отец Владимир встретился с личным составом и освятил транспорт для конвоирования заключенных
Отец Владимир провел духовные беседы с личным составом отдела, совершил обряд освещения помещений и специальных автомобилей. Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

В третьем отделе Управления по конвоированию ГУФСИН России города Уссурийска священнослужитель встретился с сотрудниками. Отец Владимир провел духовные беседы с личным составом отдела, совершил обряд освящения помещений и специальных автомобилей, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.

Встречи со священнослужителем проходят в третьем отделе Управления по конвоированию регулярно. В этот раз отец Владимир побеседовал с сотрудниками о духовности, нравственности и законе. Особое внимание он уделил сохранению семейных ценностей. В заключение отец Владимир провел духовный обряд освящения помещений отдела и специальных автомобилей.

Стоит отметить, что духовные беседы со священнослужителем помогают сотрудникам улучшить морально-нравственное состояние, справляться с психологическими нагрузками, а также получать ответы на жизненные вопросы.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia