Мы открыты для всех!

В погоне за красивым телом уссуриец загремел на скамью подсудимых

Молодой человек через Интернет заказал препарат для увеличения мышц, в составе которых были запрещенные вещества
Виновен. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В Уссурийске окончено судебное слушание о контрабанде сильнодействующих веществ. Как установлено в судебном заседании, подсудимый в августе 2018 года, заведомо зная, что в препаратах для увеличения мышечной массы содержатся сильнодействующие вещества, свободный оборот которых запрещен, посредством сети Интернет оформил у неустановленного лица заказ на доставку в Приморский край препаратов (таблеток) для увеличения мышечной массы, относящихся к категории сильнодействующих веществ станазол, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на прокуратуру Приморского края.

Уссурийским районным судом вынесен приговор местному жителю, который признан виновным и осужден по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (незаконное перемещение через государственную границу Российской Федерации с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ).

Указанные препараты были изъяты правоохранителями из незаконного оборота, когда почтовое отправление, оформленное на имя фигуранта, прибыло в Приморский край.

В судебном заседании фигурант дела согласился с предъявленным ему обвинением, вину в инкриминируемом деянии признал полностью, ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд приговорил его за содеянное к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia