Мы открыты для всех!

Невнимательность за рулем едва не стоила жизни жительнице Уссурийска и ее маленькому сыну

Женщина выехала на главную дорогу, не пропустив движущейся автомобиль (фото)
Женщина выехала на главную дорогу, не пропустив движущейся автомобиль. Фото: предоставлено Госавтоинспекцией Уссурийска

Подвергла риску свою жизнь и жизнь собственного ребенка 29-летняя жительница Уссурийска. Выезжая со второстепенной дороги на главную, она не пропустила другой автомобиль, из-за чего произошло столкновение, в котором пострадал 6-летний сын виновницы ДТП, сообщили ИА UssurMedia в Госавтоинспекции Уссурийска.

Авария произошла в четверг, 6 декабря, в 22.20 часа в районе дома № 18 по Владивостокскому шоссе. 29-летняя водитель автомашины Toyota Porte, двигаясь по улице Стаханова со стороны улицы Арсеньева, осуществляла поворот налево на Владивостокское шоссе в сторону Владивостока, нарушила требования знака "Уступи дорогу". Выезжая на нерегулируемый перекресток, автоледи не уступила дорогу автомобилю Toyota Allion, за рулем которого была 26-летняя женщина. При столкновении автомобилей больше всех пострадал маленький пассажир

В результате ДТП пострадал маленький пассажир Toyota Porte. У 6-летнего мальчика сотрясение головного мозга и закрытый перелом левого бедра. У его мамы врачи подозревают сотрясение головного мозга.

1 / 2
Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia