6-летний мальчик выбежал на дорогу и попал под машину в селе Уссурийского округа

В пятницу, 30 ноября, в округе под колеса автомобилей по своей вине угодили три человека

3 декабря, UssurMedia. В селе Воздвиженка Уссурийского городского округа под колеса автомобиля попал несовершеннолетний пешеход. Мальчик переходил дорогу в неустановленном для этого месте. В этот же день, 30 ноября, еще двое пешеходов при аналогичных обстоятельствах получили травмы разной степени тяжести, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Госавтоинспекцию Уссурийска.

В 14.20 часов в районе дома № 10 по улице Ленинской села Воздвиженка водитель автомашины Mitsubishi Mirage нарушил п.п. 10.1 ПДД: при возникновении опасности для движения не принял мер к снижению скорости вплоть до полной остановки и совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пострадал 6-летний мальчик. У него сотрясение головного мозга и ушибленные ссадины лица.

В этот же день на улице Комсомольская, 60, в 13.44 водитель Mitsubishi Colt нарушил это же правило дорожного движения и сбил 35-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. Пострадавшая получила сотрясение головного мозга.

Также в этот день под колеса машины попала 78-летняя женщина. Пешеход также переходила дорогу в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода на улице Раковская, 1б. Водитель автомашины Honda Fit, парень 1994 года рождения, не сумел вовремя остановить автомобиль и сбил пенсионерку. У женщины ушиб голени и предплечья.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia