Мы открыты для всех!

На новый уровень вышли уссурийские теннисисты

Команда федерации настольного тенниса УГО приняла участие в первом туре премьер-лиги клубного чемпионата России
Команда "ФНТ УГО". Фото: Facebook Михаила Бутылева

Историческое событие не только для уссурийского, но и для всего дальневосточного настольного тенниса состоялось в конце ноября в Свердловской области. Впервые участие в играх высшего дивизиона приняли теннисисты Дальнего Востока России. Несмотря на скромные результаты, члены команды полны оптимизма и продолжают подготовку ко второму туру первенства, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на федерацию настольного тенниса УГО.

За команду "ФНТ УГО" выступают президент федерации уссуриец Михаил Бутылев и два спортсмена, проживающих на западе России: 62-й номер российского рейтинга Эдуард Апагуни и 72-й — Павел Тарутин.

Само участие в играх такого уровня уже успех для уссурийского тенниса. Еще летом, когда стало известно, что команда "ФНТ УГО" отобралась в высший дивизион, президент федерации Михаил Бутылев говорил, что главное не победы, а нахождение в одном зале с призерами Олимпиад и чемпионатов мира, атмосфера такого турнира заставляет учиться.

По итогам первого тура уссурийская команда выиграла лишь две личные встречи и проиграла все пять командных матчей. "Стартанули, конечно, неважно, минус пять командных встреч. Только личные победы порадовали над сильными мира российского настольного тенниса. Впереди еще три тура и плей-офф. Есть над чем работать, поборемся еще!" – так прокомментировал результаты первого тура Михаил Бутылев на своей странице в Facebook.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia