Мы открыты для всех!

Кикбоксеры из Уссурийска одержали победу в турнире, проходившем во Владивостоке

Воспитанники федерации кикбоксинга УГО Михаил Ковылин и Шамиль Вагабов показали зрелищные бои
Кикбоксеры из Уссурийска одержали победу в турнире, проходившем во Владивостоке. Фото: предоставлено федерацией кикбоксинга УГО

25 ноября в городе Владивостоке в молодежном центре "Паллада" состоялся вечер боевых единоборств. Уссурийск представляли воспитанники федерации кикбоксинга УГО Михаил Ковылин и Шамиль Вагабов, под руководством заслуженного тренера России Андрея Подоплелова. Оба спортсмена одержали победы в своих весовых категориях, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на федерацию кикбоксинга УГО.

В рамках турнира, который был организован промоутерской компании АСП, состоялись девять бескомпромиссных поединков: три боя по боксу, три боя по панкратиону и три боя в самом жёстком и динамичном раздела кикбоксинга К-1.

В первом рейтинговом бою по кикбоксингу в весовой категории 64 кг встретились Абдувахидов Ислам (г.Владивосток, СК "Yanchev’s team") и мастер спорта России Ковылин Михаил (г.Уссурийск, СК "Патриот").

Бой получился очень зрелищный, ребята, несмотря на свой лёгкий вес, били достаточно жестко, с первых секунд первого раунда была бескомпромиссная борьба за каждый сантиметр ринга, противостояние двух достаточно опытных спортсменов, которые уже на протяжении 10 лет участвуют как в любительских соревнованиях, так и выступают в профессиональных, вызвали большой интерес зрителей.

Единогласным решением судей победу в этом напряженном бою одержал Михаил Ковылин.

Шамиль Вагабов

Шамиль Вагабов. Фото: предоставлено федерацией кикбоксинга УГО

Во втором бою в весовой категории 87 кг встретились Вагабов Шамиль, Чемпион Дальнего Востока среди профессионалов (г. Уссурийск, СК "Патриот") и Маслов Вячеслав, Чемпион Приморского края в разделе К1, призер Дальнего Востока в разделе К1 (г. Владивосток, СК "Yanchev’s team”).

Бойцы показали очень красивый, качественный и конкурентный бой, чем вызвали бурю эмоций всех зрители, пришедших, чтобы увидеть настоящий кикбоксинг в дисциплине К-1.

По ходу боя Шамиль Вагабов имел небольшое превосходство, хотя Маслов Вячеслав очень жестко несколько раз контратаковал, бой проходил в формате три раунда по 3 минуты без права экстра-раунда. Единогласным решением судей победу одержал Вагабов Шамиль.

Кикбоксеры из Уссурийска одержали победу в турнире, проходившем во Владивостоке

Кикбоксеры из Уссурийска одержали победу в турнире, проходившем во Владивостоке. Фото: предоставлено федерацией кикбоксинга УГО

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia