Мы открыты для всех!

Только один депутат уссурийской Думы воздержался от голосования за принятия бюджета

Проект бюджета Уссурийского городского округа принят в первом чтении
Заседание Думы УГО. Фото: ИА UssurMedia

Одним из вопросов повестки дня прошедшего заседания депутатов Думы УГО стало принятие проекта бюджета на следующий год. После недолгого обсуждения проект был принят в первом чтении большинством голосов. Второе чтение по просьбе городской администрации назначено на 11 декабря, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Проект бюджета городского округа на 2019 год, который ранее успешно прошел процедуру публичных слушаний и был рассмотрен на профильной депутатской комиссии, представила депутатам Думы начальник финансового управления администрации УГО Лилия Чаус.

"Говорить, что бюджет прорывной, не приходится. В условиях нестабильности краевой власти в прописанных цифрах нет никакой уверенности. Тревожит факт, что внебюджетные субсидии равняются нулю", – высказал свое мнение депутат от партии КПРФ Виктор Ионинко, добавив при этом, что, несмотря на все опасения, проголосует "за".

Виктор Ионинко

Виктор Ионинко. Фото: ИА UssurMedia

"В проект бюджета всегда можно будет внести изменения, что нам приходится иногда делать. Я полагаю, что 2019 год не будет в этом плане исключением", — прокомментировал выступление коммуниста председатель Думы Николай Рудь.

На последовавшем за коротким обсуждением голосованием за принятие проекта проголосовал 21 депутат, от голосования воздержался депутат от партии "Единая Россия" Александр Черныш.

Второе чтение бюджета по просьбе администрации УГО пройдет на внеочередном заседании Думы 11 декабря.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia