Мы открыты для всех! пр. Блюхера, 10, тел. (4234) 25-35-23

Адвокат Ирина Утина из Уссурийска стала второй на благотворительном турнире по бильярду

Благотворительный предновогодний турнир собрал 56 адвокатов края
Адвокат Ирина Утина из Уссурийска стала второй на благотворительном турнире по бильярду. Фото: предоставлено Ириной Утиной

Адвокат Ирина Утина из Уссурийска вошла в тройку сильнейших бильярдистов Приморья, взяв "серебро" на VII предновогоднем благотворительном турнире по бильярду на призы Адвокатской палаты Приморского края, который прошел 24 ноября во Владивостоке. Собранные денежные средства были переданы на нужды детей с ограниченными возможностями, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на федеральную палату адвокатов РФ.

Вице-президент АППК Владимир Мельников отметил, что подобные мероприятия не только способствуют корпоративному "сближению", но и делают жизнь особенных детей более радостной и насыщенной.

Как отметил один из главных организаторов турнира – адвокат Евгений Паншин, соревнования по бильярду стали давней адвокатской традицией, а собранные денежные средства на этот раз были переданы для нужд трех детских учреждений – КГОБУ "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VI вида" (Школа для детей с церебральным параличом), КГБУ "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат I вида" (Школа для глухих детей) и КГОБУ "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат III-VI вида" (Школа для слепых).

В соревнованиях приняли участие 56 человек из 11 команд, созданных на базе адвокатских образований из Владивостока, Находка и Уссурийска. Благотворительную акцию поддержали Приморское региональное отделение Ассоциации юристов России и Приморская краевая нотариальная палата.

Открывая мероприятие, вице-президент АППК Владимир Мельников отметил, что бильярдный турнир – это не только возможность для корпоративного "сближения", но и хороший шанс помочь тем, кто в силу возраста и здоровья лишен возможности отметить праздник в кругу семьи.

Сражения на бильярдных столах были динамичными и острыми. И защитники-мужчины, и адвокаты-женщины боролись за бильярдную победу отчаянно, хотя вполне дружелюбно. Вершины бильярдного мастерства на этот раз продемонстрировали адвокаты города Находки: за первое и второе места в мужской категории "бились" два представителя из этого города.

Всего же за несколько часов благотворительного турнира было собрано более 108 тысяч рублей. Это значит, что у детей-инвалидов, которым переданы эти деньги, к Новому году радости станет немного больше.

Победителями турнира стали:

Женская группа

1 место – Чугунова Екатерина (Команда "Совет молодых адвокатов").

2 место – Утина Ирина (Команда "УссурАдвокат").

3 место – Смирнова Виктория (Команда "Клуб адвокатов Приморья").

Адвокат Ирина Утина из Уссурийска стала второй на благотворительном турнире по бильярду

Адвокат Ирина Утина из Уссурийска стала второй на благотворительном турнире по бильярду. Фото: предоставлено Ириной Утиной

Мужская группа

1 место – Погребняк Валентин (Команда "Клуб адвокатов Приморья").

2 место – Борзенков Евгений (Команда "Адвокаты г. Находка").

3 место – Паншин Денис (Команда "Коллегия адвокатов “ЮКА”").

Командный зачет

1 место – Команда "Клуб адвокатов Приморья" – 190 очков.

2 место – Команда "Адвокаты г. Находка" – 110 очков.

3 место – Команда "Совет молодых адвокатов" – 100 очков.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia