Мы открыты для всех!

«Шальные деньги» уссурийский театр разыграл в лучших традициях Франции

Режиссер Денис Малютин поставил спектакль по мотивам пьесы Себастьяна Тьерри
"Шальные деньги" уссурийский театр разыграл в лучших традициях Франции. Фото: instagram @komissargevskybackstage

Представьте себе ситуацию: идете вы по улице, и вдруг перед вами лежит бумажка в 100 рублей. "Какая удача!" — подумаете вы. А если это будет купюра покрупнее и не в рублях, а в евро или долларах, как вы поступите с "легкими деньгами"? Вопросом: "Сколько же денег нужно человеку для счастья" — задались главные герои спектакля "Шальные деньги", который уже сегодня покажут на большой сцене. Историю о том, как супружеская пара, вернувшись в квартиру, обнаружила на столе неизвестно откуда взявшиеся деньги, написал французский драматург Себастьян Тьери, а вот поставил спектакль на сцене уссурийского драматического театра имени Комиссаржевской режиссер Денис Малютин, сообщает ИА UssurMedia.

С творчеством современника, который помимо прочего еще и актер, Денис Малютин познакомился 5 лет назад, с тех пор и возникло желание показать историю уссурийскому зрителю.

— Знаете, в моей жизни было много комедий, так как помимо всего прочего я еще и актер театра, поэтому я понимал, какого уровня должна быть картина, чтобы соответствовать жанру. В данном случае мы нашли ту грань серьезности и юмора, в рамках которой актеры спектакля решают ряд жизненных проблем. Как можно искусить человека? Что в наше время деньги? Ответы на эти вопросы и поднимут актеры, — рассказал Денис Малютин.

Примерно 1,5 года назад режиссер предложил дирекции театра поставить спектакль, а уже сегодня зрители увидят его премьеру. К слову, сроки на постановку оказались небольшими, всего несколько месяцев.

— Все-таки это фантасмагория, есть и символизм, и метафоры, мы смотрим на человека через призму сатиры, на его душу, — добавил Денис Малютин.

В это раз над постановкой картины работало сразу два состава, а, следовательно, это будет и два совершенно непохожих друг на друга спектакля.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia