«Приморская рыба» добралась не до всех супермаркетов Уссурийска

Уссурийцы покупают рыбу и морепродукты по доступной цене, но не везде
"Приморская рыба". Фото: ИА UssurMedia

В рамках программы "Приморская рыба" с 16 ноября в 15 супермаркетах Уссурийска рыба и морепродукты должны реализовываться по фиксированной цене. Однако, по сообщениям читателей ИА UssurMedia, пока рыба по доступной цене представлена не во всех торговых точках. Корр. ИА UssurMedia лично проверил реализацию краевой программы.

В воскресенье, 18 ноября, ИА UssurMedia сообщило о том, что рыба по доступной цене поступила в супермаркеты Уссурийска. Полный список уссурийских супермаркетов, в которых "приморская рыба" должна была появиться 16 ноября, опубликован на сайте администрации Приморского края, там же размещен перечень фиксированных расценок на рыбу и морепродукты.

"Приморская рыба"

"Приморская рыба". Фото: ИА UssurMedia

Судя по комментариям наших читателей, оставленным в социальных сетях, не во всех включенных в список магазинах программа уже реализуется. Корр. ИА UssurMedia проверил наличие доступной рыбы в двух супермаркетах, расположенных на Междуречье.

О наличии "Приморской рыбы" в "Реми" по адресу: ул. Чичерина, 137, говорит вывеска на входе. Внешний вид рыбы и кальмара каких-либо вопросов не вызывает, цены даже несколько ниже заявленных на сайте администрации Приморского края. У морозильных камер с морской продукцией по фиксированной цене заметен ажиотаж покупателей.

"Приморская рыба"

"Приморская рыба". Фото: ИА UssurMedia

"Приморская рыба"

"Приморская рыба". Фото: ИА UssurMedia

Совсем другая картина предстала перед корр. ИА UssurMedia во "Фреш-25" по адресу: ул. Францева, 2а. Какая-либо информация об участии супермаркета в краевой программе отсутствует, как и сама рыба по доступной цене. На вопрос, где можно купить рыбу по фиксированной цене, работник магазина ответила: "К нам ее пока не привозили, рыба есть, но стоит дороже".

В департаменте лицензирования и торговли Приморского края, куда за комментариями обратился корр. ИА UssurMedia, сообщили, что в магазине на улице Францева в Уссурийске реализуется два наименования товаров в рамках программы "Приморская рыба", но из-за большого спроса у покупателей вся рыба распродана.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia