Мы открыты для всех!

До того с мужиками подружился в следственном изоляторе житель Уссурийска, что сам попался

Вышедший из СИЗО гражданин различными способами пытался передать товарищам алкоголь и наркотики

Разными способами пытался передать в СИЗО-3 наркотики и алкоголь житель Уссурийска, пока ему самому не стало грозить уголовное наказание. Сотрудники учреждения дважды задержали гражданина за переброс запрещенных предметов, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.

Сотрудниками следственного изолятора №3 был задержан гражданин, который намеревался совершить переброс на режимную территорию двух шприцев с веществом темно-бурого цвета. Экспертиза подтвердила, что данное вещество является наркотическим – маслом каннабиса общей массой 10,761 граммов.

Примечательно, что данный гражданин ранее находился под стражей в СИЗО-3 с конца августа по начало сентября 2018 года и был освобожден после отмены меры пресечения. Через неделю после выхода из СИЗО гражданин пытался передать одному из следственно-арестованных жидкость со специфическим запахом алкоголя, спрятанную ухищренным способом в пакетах яблочного сока "Привет". Ему было применено административное наказание в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей. Выводов так гражданин и не сделал. В настоящее время за попытку переброса наркотических веществ ему может грозить лишение свободы.

Напомним, недавно сотрудниками следственного изолятора №3 были задержаны три гражданина, которые намеревались с помощью арбалета совершить переброс на режимную территорию крупной партии запрещенных предметов и наркотических веществ.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia