83-я ОДШБр Уссурийска заняла первое командное место на региональном турнире по кикбоксингу

Соревнования проходили среди спортсменов спецподразделений МВД, ФСБ, МЧС, ГУФСИН, ФССП и военнослужащих
83-я ОДШБр Уссурийска заняла первое командное место на региональном турнире по кикбоксингу. Фото: предоставлено пресс-службой администрации УГО

17 ноября во Владивостоке в СК "Олимпиец" прошел Дальневосточный турнир по кикбоксингу среди спортсменов спецподразделений МВД, ФСБ, МЧС, ГУФСИН, ФССП и военнослужащих округов и флотов Дальневосточного федерального округа в дисциплине "фулл-контакт с лоу-киком", в котором спортсмены 83-й ОДШБр из Уссурийска заняли первое командное место, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на администрацию УГО.

Турнир был посвящен памяти полковника милиции Юрия Орленко, сотрудников спецподразделений и частей, погибших во внутренних конфликтах при выполнении служебного долга.

В турнире приняли участие 60 человек. С приветственным словом выступили депутат Законодательного Собрания Александр Щербаков и генеральный партнер Федерации кикбоксинга Приморского края Дмитрий Сулеев. Они поблагодарили спортсменов за активное участие в соревнованиях и пожелали им красивых и интересных боев.

Первое командное место заняла 83-я ОДШБр из Уссурийска. Победителей награждал член Центрального Совета "Союза десантников России" Андрей Водеников. Второе место присуждено 5-ой Армии, третье место у ТОФ и 4-ой Росгвардии. Награду "За волю к победе" получил Андрей Изотов.

Призы участникам были предоставлены сетью гипермаркетов "Реми", "Фреш25" и панорамным рестораном "Высота".

Президент Федерации кикбоксинга Приморского края, заместитель главы "Боевого Братства", советник Вице-губернатора ПК Константина Межонова Виктор Тарабарин отметил, что такие турниры позволяют не только отдать дань уважения и почтить память павших военнослужащих, но и продемонстрировать силу и упорство молодого поколения, стоящего на защите Родины.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia