Мы открыты для всех!

На защитников Отечества из Уссурийска равняется Приморье

Уссурийские кикбоксеры встретились с молодежью Артема и Михайловского района
"Равнение на защитников Отечества". Фото: предоставлено уссурийской федерацией кикбоксинга

В рамках проекта "Равнение на защитников Отечества" члены уссурийской федерации кикбоксинга посетили образовательные учреждения Артема, Михайловки, Новошахтинска, Ивановки и Григорьевки. Спортсмены ответили на вопросы и рассказали о том, как преодолевать трудности на пути к успеху, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на уссурийскую федерацию кикбоксинга.

Мастер спорта по боксу и кикбоксингу, кавалер ордена Мужества, ветеран военной службы Дмитрий Подольский, двукратный чемпион мира и Европы, заслуженный мастер спорта Александр Захаров и заслуженный тренер России, педагог дополнительного образования ЦРТДЮ с. Новоникольска Андрей Подоплелов продолжили встречи с молодежью Приморского края. В Артеме спортсмены посетили местные школы, строительный колледж, клуб единоборств "Легион", а также провели встречу с солдатами-срочниками.

1 / 4

Дмитрий Подольский рассказал о патриотизме, о своем опыте при выполнении боевых задач в горячих точках. Александр Захаров ответил на вопросы подростков о том, как преодолеть свои страхи и достичь поставленных целей, а также о поражениях на своем пути и ответственности, которая легла на его плечи вместе с высокими достижениями и титулами. Свой вклад в установку правильных ориентиров у молодежи внес заслуженный тренер Андрей Подоплелов.

Следующим пунктом на пути кикбоксеров стал Михайловский район, в котором уссурийские спортсмены провели встречи со школьниками Новошахтинска, Михайловки, Ивановки а также учениками кадетского класса в селе Григорьевка.

Особым вниманием детей и подростков пользовался Дмитрий Подольский – кавалер ордена Мужества. Именно он рассказал детям об угрозах, таящихся в соцсетях. Подольский разобрал с детьми вопрос внимательного отношения к товарищам, на что нужно обращать внимание, говорить учителям и родителям, если друг стал замкнутым. Детей интересовали примеры антитеррористической работы из жизни гостя.

1 / 4

— Мы долго думали, как соединить спортивные достижения наших кикбоксеров и жизненный опыт. Так и родилась идея проекта. Дмитрий Подольский — ветеран спецназа, был в горячих точках и имеет большой жизненный опыт, ему есть что рассказать молодежи. Тернистый путь на пути к победам был и у Александра Захарова. В армии Саша так же оставался верен спорту и выступал в спортивных состязаниях за свою часть. Их наставник Андрей Подоплелов имеет большой опыт работы с молодежью, и многие его воспитанники сейчас проходят службу или учатся в военных вузах, – отметил Виктор Тарабарин, президент краевой федерации кикбоксинга, зам. руководителя "Боевого братства", советник вице-губернатора.

Напомним, что проект "Равнение на защитников Отечества" был запущен в Приморье совместно с организацией "Боевое братство", краевой федерацией кикбоксинга, ЦРТДЮ с. Новоникольска при поддержке краевой администрации. Впереди у участников проекта поездки в Находку и в Дальнегорск.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia