Стая собак напала на женщину с 6-летним сыном в Уссурийске

Крик души: пугающая история опубликована в Instagram

11 ноября, UssurMedia. В субботу, 10 ноября, в Instagram revizzorro_uss было опубликовано сообщение от жительницы Уссурийска, в котором автор описала случай, произошедший с ее матерью и братом. Стая собак атаковала женщину и ребенка, прохожие при этом помогать оказавшимся в сложной ситуации не стали, сообщает ИА UssurMedia.

Автор жалобы, размещенной в Instagram revizzorro_uss, указала, что десяток бездомных собак напал на ее мать и шестилетнего брата в районе рынка "Босфор" на слободе: "Мама начала отмахиваться от них сумкой, они хватались за сумку и налетали со всех сторон".

Дополнительного трагизма ситуации придает тот факт, что проходившие мимо люди не реагировали на крики женщины и ее просьбы о помощи. "Люди стояли на виадуке и просто смотрели на все", – сообщается в посте.


Ответ администрации УГО

Ответ администрации УГО. Фото: скриншот

История вызвала бурное обсуждение в комментариях. Одни уссурийцы сообщали о подобных случаях в этом и других местах города и призывали к борьбе с бродячими животными, другие убеждали оппонентов в том, что собаки не стали бы нападать просто так. Участником обсуждения стала и администрация УГО, ответившая на одно из сообщений.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia