Мы открыты для всех!

Известного врача с днем 80-летия Приморья поздравили кикбоксеры Уссурийска

Встреча с Любовью Городиловой мотивировала спортсменов на дальнейшие достижения
Уссурийские кикбоксеры в гостях у Любови Городиловой. Фото: Уссурийская федерация кикбоксинга

Уссурийские кикбоксеры встретились с одним из самых известных врачей города — Любовью Городиловой. Много лет хирург возглавляла уссурийскую узловую железнодорожную больницу. Визит известных спортсменов заслуженного тренера России, педагога ЦРТДЮ Андрея Подоплелова, двукратного чемпиона мира и Европы, заслуженного мастера спорта Александра Захарова и кавалера ордена Мужества, мастера спорта по кикбоксингу Дмитрия Подольского был связан празднованием с 80-летия края.

Несмотря на то, что официальные празднества по этому поводу завершились, но поздравления людей, внесших значительный вклад в развитие Приморского края, продолжаются.

1 / 3

Сегодня Любови Городиловой уже 90 лет, ее богатая биография заставляет только восхищаться. Врач — почетный работник здравоохранения, отличник ГТО, была депутатом в Уссурийске, при этом всегда оставалась действующим хирургом. Даже на пенсии она продолжает консультировать своих коллег по телефону. Узнав об этой уникальной женщине, уссурийские спортсмены пришли поздравить Любовь Городилову от имени администрации Приморского края с 80-летием края.

Время за беседой пролетело незаметно. Несмотря на то, что уже много лет Любовь Анисимовна прикована к инвалидному креслу, она не утратила жизнерадостного отношения к жизни, в любое время готова помочь советом, знаниями. "После такого общения, понимаешь — путь к новым победам впереди. Ветераны, как Любовь Городилова, заряжают жизненной энергией, — поделились уссурийские кикбоксеры.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia