Мы открыты для всех!

Не жена я ему: жительница Уссурийска опровергла слухи о полицейском, оказавшему ей помощь

Инспекторы ДПС, которые помогли автомобилистке заменить колесо на машине, стали героями соцсетей
Инспекторы не только принесли домкрат из своего автомобиля, но и сами заменили колесо. Фото: скриншот видео

9 ноября, UssurMedia. Жительнице Уссурийска, попавшей в трудную ситуацию на дороге, на выручку пришли инспекторы ДПС. Полицейские поменяли спущенное колесо. Именно за этим занятием их застала "скрытая камера" проезжающего водителя. Он выложил видео в соцсети, где некоторые пользователи объяснили такой поступок полицейских родством с дамой. Женщина увидела эти предположения, сообщив, что она не жена. А в пятницу, 9 ноября, лично встретилась с экипажем, чтобы поблагодарить полицейских еще раз, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Сюрприз ожидал сегодня уссурийских инспекторов ДПС Алексея Черняка и Андрея Андреева на рабочем месте. Поблагодарить их за оказанную помощь приехала та самая автомобилистка, благодаря которой они прославились в Instagram. На странице mark2_che появилось видео, снятое проезжающим водителем, где полицейские меняли колесо легковому автомобилю. Несмотря на массу положительных отзывов о поступке мужчин в форме, нашлись и скептики, предложившие, что, скорее всего, они знакомые или родственники женщине-автомобилистке.

Корр. ИА UssurMedia выяснил подробности случая. В тот день жительницу Новоникольска ожидала неприятность на дороге в виде спустившего колеса. На беду у автомобилистки с большим стажем вождения не оказалось домкрата, а на вытянутую руку с просьбой о помощи никто из проезжающих мимо не остановился. Ситуация усугублялась еще и тем, что в машине с ней находился ребенок.

Помог экипаж ДПС. Инспекторы не только принесли домкрат из своего автомобиля, но и сами заменили колесо.

Инспекторы были крайне удивлены реакцией пользователей Instagram, не ожидая, что их поступок вызовет столько разговоров.

Отметим, подобная история произошла в Уссурийске в марте этого года. Порцию положительных откликов получила фотография из Уссурийска, которая попала в приморские соцсети. Неизвестный автор сделал снимок, где сотрудники ДПС помогают девушке-водителю заменить колесо на ее автомобиле.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia