Бойцы турнира AFC помогли уссурийским детям реабилитационного центра села Красный Яр

Фоторепортажи

Бойцы турнира AFC помогли уссурийским детям реабилитационного центра села Красный Яр

Сильнейших бойцов четырех федераций Уссурийска собрал в субботу, 12 мая, традиционный шестой турнир All Fighters Championship в МЦКД "Горизонт". За звание победителей бойцовского состязания с жесткими правилами "восьмиугольника" сразились 12 спортсменов. Победители турнира сразу после поединка оставляли свои автографы на памятном плакате, который в завершении вечера был разыгран на аукционе. Все вырученные деньги были направлены в детский реабилитационный центр села Красный Яр под Уссурийском, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Бойцы турнира AFC

Бойцы турнира AFC. Фото: Алексей Коровацкий

Минутка добра и благотворительности, которая уже успела стать верной традицией, прошла в рамках шестого турнира All Fighters Championship. Профессионалы и мастера спортивных федераций Уссурийска по кикбоксингу, вольной борьбе, всестилевому карате, ММА не только сразились за титул победителя, но и собрали деньги для детей реабилитационного центра в селе Красный Яр.

По завершении поединков на аукционе в зрительном зале был разыгран ценный лот — фотография бойцов до турнира с автографами победителей в онлайн-режиме. Счастливым обладателем стал Владислав Тен, выкупив реквизит за три тысячи рублей.

1 / 4

Деньги, вырученные на турнире через розыгрыш призов от партнеров и аукцион, переданы в сумме 8,4 тыс. рублей деткам реабилитационного центра с. Красный Яр. Ровно столько же было направлено в приют для животных "Открой свое сердце". Ирина Мудрова, руководитель приюта, уже выразила благодарность организаторам турнира и самим спортсменам.

В знак благодарности часть гостей получили подарки и комплименты от партнеров журнала "Стиль", которые определились благодаря лототрону.

14.05.2018

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia