Мы открыты для всех!

Дебоширки учинили расправу над беременной в вагоне - транспортные полицейские Уссурийска

С пассажирского поезда "Владивосток–Новосибирск" высадили компанию нетрезвых пассажиров на станции Ружино
Общество. 13 марта, 14:15
Поезд. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

13 марта, UssurMedia. Скандал в плацкартном вагоне 008Н, следовавшем по маршруту "Владивосток – Новосибирск", закончился угрозами в адрес пассажиров и избиением беременной соседки. В ночь на 8 марта группа из пяти человек, перебрав с алкогольными напитками, начала шуметь и мешать пассажирам. Развязался конфликт, в ходе которого одна из нарушителей спокойствия ударила ногой в живот беременную женщину. Всю компанию высадили на станции Ружино, сообщает ИА UssurMedia по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

В пассажирском поезде "Владивосток–Новосибирск" к наряду сопровождения транспортной полиции обратилась беременная женщина, которая просила привлечь к ответственности нетрезвых пассажиров. Как было установлено, компания из четырех женщин и одного мужчины решила расслабиться. Начали выпивать в вагоне-ресторане. Пассажиры получили предупреждение от сопровождающего наряда полиции о том, что стоит вести себя достойно и не нарушать покой окружающих граждан.

После полуночи компания вернулась в купе. Беременная соседка возмутилась ненадлежащему поведению молодых людей, сделала замечание, однако оно осталось без внимания со стороны пассажиров. Тогда девушка обратилась к проводнику, и начальником поезда было принято решение снять хулиганов с маршрута. Когда шумную компанию выводили из вагона, одна из женщин, 44-летняя жительница Артема, ногой ударила в живот заявительницу. На момент происшествия пострадавшая находилась на 7-8 недели беременности, но от медицинской помощи отказалась.

Компанию высадили на станции Ружино. Пятеро участников дебоша смогли уехать на следующем поезде, но им пришлось заплатить административный штраф, так как в отношении нарушителей возбуждено административное делопроизводство по статье 20.21 КоАП. Женщину, которая ударила беременную, отвезли в отделение полиции.

Здоровью потерпевшей пассажирки, по предварительным данным, ничто не угрожает.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia