Мы открыты для всех!

Жительницам Уссурийска пришлось извиниться за свое мнение о лучших качествах мужчины

Негативную оценку сильной половины вызвало обнародование результатов всероссийского опроса
Свадьба. Фото: с сайта pixabay.com

12 марта, UssurMedia. Спор, переходящий в оскорбления женщин, развернулся на странице Instagram ИА UssurMedia. Мужчины Уссурийска раскритиковали итоги опроса, проведенного федеральным маркетинговым агентством ZOOM MARKET по поводу наиболее привлекательных мужских качеств. Согласно исследованию, женщины выбирают богатых и надежных мужчин, сообщает корр. ИА UssurMedia.

По данным опроса, рейтинг наиболее привлекательных мужских качеств выглядит следующим образом: богатый (31%), надежный (19%), добрый (17%), умный (12%), щедрый (9%), сильный (6%), красивый (4%), иностранец (2%).

При этом 33% опрошенных россиянок оценивают материальное положение мужчины по имеющемуся у него имуществу. 29% обращают внимание на должность мужчины и уровень заработной платы. 24% оценивают частые (не реже 1 раза в квартал) поездки за границу как показатель состоятельности. Богатый внутренний мир оценивают как показатель богатства 14% россиянок.

Опрошенные респонденты ответили, что муж должен: хотеть продолжать род (54%); баловать жену (18%); обеспечивать семью (17%); оплачивать кредиты жены (11%).

На вопрос: "Вы согласитесь выйти замуж за сантехника?" — 27% опрошенных респондентов ответили, что положительно, если только он является богатым наследником. 16% согласятся, если он зарабатывает больше 100 тысяч рублей в месяц. 57% респондентов не рассматривают сантехника в качестве потенциального мужа.

Андрей Штыров, коммерческий директор маркетингового агентства "ZOOM MARKET", отметил, что российские женщины не такие уж меркантильные, поскольку ценят в мужчинах не только деньги, но и человеческие качества такие как доброта, ум.

Однако с этим мнением не согласились уссурийские мужчины, которые оставили свои высказывания на странице Instagram ИА UssurMedia. Жительницам Уссурийска пришлось буквально оправдываться перед ними за свои слова:

Я вам скажу, почему богатого хотят. Потом что, чтобы быть богатым, мужчине нужно много качеств. Он должен быть трудолюбивым, амбициозным. Не отступать перед трудностями и т.д. И к тому же ему некогда будет пить и лежать на диване мешком. Он будет самореализован и самодостаточен. Вот какого мужчину имеют в виду женщины, по крайней мере, я, когда слышу "богатый". Задумайтесь, мужчины. А то сразу наехали на женщин!

Мужчина, который УМЕЕТ зарабатывать, однозначно умный. Мало кому нравятся лежащие в "Танчиках" никчемные тюфяки, когда "рай в шалаше", но крыша течет, и дети зимой босиком...

Не всем дано быть богатыми, теплые, человечные отношения должны присутствовать. Остальное приложится. Хотеть и иметь — разные вещи.

Мужчина должен иметь возможность обеспечить женщину, с которой живет. Так, как вы рассуждаете, мне представился просто бедный мужчина, который считает, что женщина сама на себя зарабатывать должна.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia