Мы открыты для всех!

Общество. 27 марта, 14:40
Корм для собак. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Три причины испытать щенячью радость от сети зоомагазинов «Борискины» в Уссурийске

Товары, которые обычно сложно отыскать, представлены в магазине по умеренным ценам

27 марта, UssurMedia. Все, что так долго искали хозяева домашних питомцев, теперь можно найти в сети магазинов "Борискины". Уссурийцам предложат не только широкий ассортимент, но и качественный сервис. О трех явных преимуществах зоомагазина узнал корр. ИА UssurMedia.

Лакомства для питомцев

Лакомства для питомцев. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Акции поставщиков

Так уж повелось, что руководство магазина не завышает цены на представленный товар, а наоборот, всячески старается сделать продукцию доступной для населения. Так, например, стоимость кошачьего корма на несколько рублей ниже, чем в других торговых точках. Но главное – магазин доводит до покупателей те акции, которые проводят поставщики, поэтому у жителей города зачастую есть возможность сэкономить деньги еще больше.

1 / 3

Доставка

В сети магазинов "Борискины" действует бесплатная доставка по городу при заказе от 1 тысячи рублей, а также покупатели могут оформить предварительные заказы на марки кормов, которые не представлены на витринах магазина. Кроме того, доставка будет удобна тем, кто покупает большие упаковки.

Японские товары

Японские товары. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Японские товары в наличии

Не во многих зоомагазинах города представлены японские марки зоотоваров. Сеть магазинов "Борискины", напротив, рада предложить покупателям широкий ассортимент, в том числе и японскую продукцию. Например, вытяжку из японской сливы – мататаби, которая предназначена для корректировки поведения животных, блокаторы запаха и супервпитывающие подгузники и пеленки, цена их варьируется от 10 до 40 рублей за штуку.

Режим работы магазинов

Режим работы магазинов. Фото: предоставлено сетью магазинов "Борискины"

Помимо всего прочего покупатели смогут выбрать в магазине переноску, лежанку и когтеточку для любимца, корма для собак, кошек, грызунов, кроликов и птиц. Здесь же большее количество игрушек и шампуней, лакомств и витаминов.

Адресный план магазина по адресу: ул. Стаханова, 30

Адресный план магазина по адресу: ул. Стаханова, 30. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Адреса магазинов: ул. Стаханова, 30 (магазин "Наш маркет"), пр-т Блюхера, 8б, (ТЦ "Аникс"), ул. Садовая, 9, (ТЦ "Садовое кольцо"). Телефон: 8(914) 682-32-85.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia