Мы открыты для всех!

Общество. 19 февраля, 13:15
Блины. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Опрос ИА UssurMedia: среди любителей блинов в Уссурийске больше мясоедов, чем сладкоежек

Большее количество голосов опрошенные отдали за начинку в виде мяса и риса, а на втором месте по популярности оказался творог

19 февраля, UssurMedia. В последний день Масленицы ИА вело опрос среди своих подписчиков в Instagram, чтобы узнать, с чем уссурийцы предпочитают есть блины. Большинство ответило, что выбирают начинку из мяса и риса. На второй строчке рейтинга – творог. Жители Уссурийска, ответившие на вопросы агентства, подтвердили данные опроса "Яндекса". По результатам исследования поисковых запросов дальневосточники больше любят начинку с добавлением риса, сообщает ИА UssurMedia.

Уссурийцы стали участниками опроса от ИА UssurMedia и рассказали, с чем предпочитают уплетать блины. Наиболее частым ответом стала начинка из мяса и риса, на втором месте – творожная начинка. Третью строчку рейтинга разделили: сыр и ветчина, икра и сгущенка.

Примечательно, что не так давно "Яндекс" представил россиянам итоги своих исследований, согласно которым дальневосточники и вправду больше любят блины с мясом и рисом. К такому выводу специалисты пришли, изучив историю поисковых запросов в разных регионах страны.

Исключительно мясную начинку любят жители западной части страны, на юге России предпочитают грибы, а в Санкт-Петербурге, например, капусту.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia