Офис «open space» или фотостудия: «МК-Трест» продаст универсальное помещение в Уссурийске

Новый формат рабочего места предлагают уссурийским компаниям (ФОТО)
Офис на Первомайской, 76а. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

В ЖК "Первомайская, 76а" расположились офисные помещения, которые по праву можно назвать универсальными. Уссурийцам предлагают офис нового формата, отвечающий всем современным архитектурным решениям. Помещение, по словам застройщиков, подойдет как для обустройства кабинетов, офисов на манер "оpen space", так и для фотостудии, поскольку панорамные окна делают пространство максимально светлым, сообщает ИА UssurMedia.

Офис

Офис. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Последний свободный офис в ЖК "Первомайская, 76а" ждет своих покупателей. Помещение площадью 89,3 кв. метра имеет все необходимые коммуникации. Черновая отделка позволяет компании-покупателю самой выбрать будущий дизайн офиса, а также расположение кабинетов.

План офисных помещений

План офисных помещений. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

На данный момент в помещении возведены гипсокартонные стены в качестве перегородок, однако владельцы смогут их убрать по своему желанию. Таким образом, пространство может полностью измениться и стать офисом в стиле "open space".

Справка: офис "openspace" – офис, в котором все сотрудники работают в одном большом помещении, без разделений на кабинеты.

ЖК "Первомайская, 76а"

ЖК "Первомайская, 76а". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Еще одно преимущество – панорамные окна, которые позволяют солнечному свету в достаточном количестве проникать в помещение. К слову, такая особенность позволяет сделать не только офис, но и творческое пространство, например фотостудию.

По всем интересующим вопросам можно обратиться в отдел продаж ООО "МК-Трест".

Офис продаж ООО "МК-Трест" находится по адресу: ул. Александра Францева, 28. Телефон отдела продаж: 8 (4234) 24-40-61.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia