Мы открыты для всех!

Бизнес. 23 ноября 2017, 10:25
ЖК "Первомайская, 76а". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Когда новая лучше старых двух: три причины купить квартиру в новостройке Уссурийска

Сравнительный обзор первичного и вторичного рынков жилья (ФОТО)

23 ноября 2017, UssurMedia. Желание приобрести квартиру ставит перед будущими покупателями выбор: переехать в новый дом или в жилье на вторичном рынке. И вопрос стоит не только в цене. Есть ряд причин, которые способны склонить чащу весов в ту или иную сторону. Специалисты ООО "МК-Трест" назвали читателям ИА UssurMedia три причины купить квартиру в новострое Уссурийска, сравнив рынки первичного и вторичного жилья.

Безопасность

Новостройки предусматривают новую электропроводку и, к тому же, оборудованы современными системами пожарной безопасности. Чего нельзя сказать о квартирах на вторичном рынке жилья. Приобретая имущество в старом доме, первым делом придется потратиться на замену электрики и водопровода, чтобы избежать аварийных ситуаций в будущем.

Кроме того, покупка жилья в новом доме снижает риск встретиться с сомнительными соседями, поскольку квартиры в новостроях чаще всего покупают молодые семьи. Еще одним гарантом спокойной обстановки в подъезде может стать наличие консьержа в подъезде.

Экономия

Во-первых, стоимость квадратного метра в новостройке зачастую дешевле, чем в домах "постарше", во-вторых, первые несколько лет жильцам новстроев не нужно будет платить за капремонт, а, в-третьих, покупка нового жилья дает возможность получить вычет по ипотеке. Сплошная выгода.

Помимо всего прочего, зачастую в новых домах, как например, в ЖК "Первомайская, 76а" в квартирах установлена современная система отопления. Она позволяет самостоятельно регулировать температуру в комнатах. Это помогает сократить расходы на отопление.

Отсутствие юридических проволочек

Договор

Договор. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Квартира, в которой кто-то уже жил, может подарить новым владельцам не радость переезда, а долги или проблемы с документацией. При заключении договора купли-продажи с компанией-застройщиком "темное" прошлое квартиры исключено. Все документы в большинстве случаев соответствуют стандартам, а оформление сделки не займет много времени.

Офис продаж ООО "МК-Трест" находится по адресу: ул. Александра Францева, 28. Телефон отдела продаж: 8 (4234) 24-40-61.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia