Мы открыты для всех!

Общество. 22 сентября 2017, 13:30
Жилой комплекс "Первомайская, 76а". Фото: Вероника Мурватова, ИА UssurMedia
Новосел

Современная архитектура Нидерландов наступает на пятки типовым уссурийским новостройкам

Жилой комплекс «Первомайская, 76а» не только внешне отличается от других домов города, но и внутри полон приятных бонусов (ФОТО)

22 сентября 2017, UssurMedia. Дом в стиле "Ikea" на улице Первомайская в Уссурийске стал объектом бурного обсуждения горожан еще на этапе строительства. Необычная форма здания и цветной фасад непривычны большинству уссурийцев, однако такое нестандартное решение – ни что иное, как глоток современной европейской архитектуры среди типовых новостроек. При всем этом, жилой комплекс "Первомайская, 76а" выгодно отличается не только фасадом, похожим на дома Нидерландов, но и своим расположением, квартирами с готовой отделкой, дизайнерскими решениями и инновационной системой отопления, сообщает ИА UssurMedia.

Фасад дома

Фасад дома. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Двенадцатиэтажный дом на улице Первомайская расположился на пересечении сразу нескольких районов города: Железнодорожной слободы, Междуречья и центра города. Благодаря своему внешнему виду высотку сложно не заметить еще издалека. Белый фасад с яркими балконами и необычная форма здания напоминает некоторым стилистику нидерландской компании "Ikea".

По признанию представителей строительной компании "МК-Трест", архитектура дома схожа с современными европейскими постройками. К слову, здания подобного формата широко распространены в Нидерландах.

1 / 2

Эффектная "внешность" – далеко не последнее преимущество жилого комплекса. При строительстве дома была создана горизонтальная разводка отопления, которая делает вид комнат более эстетичным, поскольку спрятана под полом. Также в квартирах высокие потолки (3 метра) и большие окна. Эти особенности визуально расширяют пространство и наполняют его светом.

1 / 5

А наличие больших окон кроме того позволит новоселам наслаждаться панорамными видами на город: встречать рассветы или любоваться закатами.

В доме на улице Первомайская, 76а представлены одно-,двух-, трех— и четырехкомнатные квартиры. Стоит отметить, что квартиры, где одна или две жилые комнаты имеют большую квадратуру (от 46 кв. метров). Это позволит будущим владельцам жилья объединить зону кухни и гостиной, тем самым, освободить дополнительное место для спальни.

1 / 2

Стоимость однокомнатных квартир составит от 49 тысяч рублей за 1 кв. метр, остальные квартиры – от 48 тысяч рублей за 1 кв. метр. ООО "МК-трест" работает со всеми видами ипотеки и различными банками.

1 / 5

Скоро в продаже также появятся квартиры с готовым ремонтом, дизайн которых выполнен в светлых тонах. Покупатели смогут купить жилье и сразу же начать переезжать в новый дом, избежав этапа ремонта. Стоимость таких квартир от 2 740 000 рублей. Также можно заказать ремонт в купленной квартире от застройщика.

1 / 2

В жилом комплексе есть нежилые помещения на первом этаже, которые можно приобрести под офисы, а также гаражи (земля находится в собственности).

Офис продаж ООО "МК-Трест" находится по адресу: ул. Александра Францева, 28. Телефон отдела продаж: 8 (4234) 24-40-61.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Еще один дом в рамках программы капитального ремонта вскоре отремонтируют в Уссурийске

Губительная экономия: на что нельзя скупиться во время ремонта кухни в Уссурийске

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia