Мы открыты для всех!

Бизнес. 30 ноября 2017, 17:40
Гаражные боксы на ул. Первомайская, 47. Фото: предоставлено ООО "МК-Трест"
Новосел

Строительная компания «МК-Трест» продает уссурийцам гаражи, которые невозможно отобрать

Современные боксы решат проблему нехватки гаражей в районе с новыми высотками

30 ноября 2017, UssurMedia. На улице Первомайская, 47 появилось 36 новых гаражных боксов. Данный район города активно заполняют новостройки, однако новых гаражей на карте не было давно. Теперь жильцы ЖК "Первомайская, 76а" и близлежащих домов смогут купить гараж с землей, которая находится не в аренде, а в собственности. Получается, что риск лишиться имущества из-за проблем с оформлением документов исключены, сообщили ИА UssurMedia в ООО "МК-Трест".

Больше половины гаражей на улице Первомайская, 47 уже нашли своих владельцев. Оно и не удивительно: в этом активно развивающемся районе города ощущается нехватка гаражных боксов. Современные тенденции таковы, что строительным компаниям выгоднее сделать просторную парковку возле нового дома или же скрыть ее в цокольном этаже.

По другому пути решила пойти компания "МК-Трест". Жилой комплекс на ул. Первомайская, 76а имеет не только просторный паркинг по периметру дома, но и гаражи.

Гаражи на ул. Первомайская, 47

Гаражи на ул. Первомайская, 47. Фото: предоставлено ООО "МК-Трест"

Особенность новых построек заключается в том, что кирпичные боксы расположились не на арендованной земле, а на территории, находящейся в собственности компании "МК-Трест". Другими словами, уссурийцы выкупают не только гараж, но и землю, на которой он установлен.

Это преимущество выгодно отличает предложение строительной компании от большинства других, поскольку на практике многие покупают только гараж, и в любой момент могут его лишиться из-за проблем с оформлением документов на землю.

Стоимость гаражного бокса 600 тысяч рублей. Офис продаж строительной компании "МК-Трест" находится по адресу: ул. Александра Францева, 28. Телефон отдела продаж: 8 (4234) 24-40-61.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia