Строительная компания «МК-Трест» продает уссурийцам гаражи, которые невозможно отобрать

Современные боксы решат проблему нехватки гаражей в районе с новыми высотками
Новосел
Гаражные боксы на ул. Первомайская, 47. Фото: предоставлено ООО "МК-Трест"

На улице Первомайская, 47 появилось 36 новых гаражных боксов. Данный район города активно заполняют новостройки, однако новых гаражей на карте не было давно. Теперь жильцы ЖК "Первомайская, 76а" и близлежащих домов смогут купить гараж с землей, которая находится не в аренде, а в собственности. Получается, что риск лишиться имущества из-за проблем с оформлением документов исключены, сообщили ИА UssurMedia в ООО "МК-Трест".

Больше половины гаражей на улице Первомайская, 47 уже нашли своих владельцев. Оно и не удивительно: в этом активно развивающемся районе города ощущается нехватка гаражных боксов. Современные тенденции таковы, что строительным компаниям выгоднее сделать просторную парковку возле нового дома или же скрыть ее в цокольном этаже.

По другому пути решила пойти компания "МК-Трест". Жилой комплекс на ул. Первомайская, 76а имеет не только просторный паркинг по периметру дома, но и гаражи.

Гаражи на ул. Первомайская, 47

Гаражи на ул. Первомайская, 47. Фото: предоставлено ООО "МК-Трест"

Особенность новых построек заключается в том, что кирпичные боксы расположились не на арендованной земле, а на территории, находящейся в собственности компании "МК-Трест". Другими словами, уссурийцы выкупают не только гараж, но и землю, на которой он установлен.

Это преимущество выгодно отличает предложение строительной компании от большинства других, поскольку на практике многие покупают только гараж, и в любой момент могут его лишиться из-за проблем с оформлением документов на землю.

Стоимость гаражного бокса 600 тысяч рублей. Офис продаж строительной компании "МК-Трест" находится по адресу: ул. Александра Францева, 28. Телефон отдела продаж: 8 (4234) 24-40-61.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia