Мы открыты для всех!

Общество. 28 сентября 2017, 18:00
Потолок в доме на ул. Первомайская, 76а. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Новосел

Представление о квартирах с высокими потолками изменила строительная компания Уссурийска

Теперь просторная квартира – это не роскошь, а доступное жилье (ФОТО)

28 сентября 2017, UssurMedia. Многие привыкли, что высокие потолки – признак дорогой и аристократичной жилплощади. Несмотря на это, уссурийцы смогут приобрести "высокие" квартиры в новом жилом комплексе на ул. Первомайская, 76а. Это стало возможно благодаря специалистам строительной компании "МК-Трест", которые изменили привычное представление о рынке недвижимости в городе. Теперь квартиры с высокими потолками стали по цене почти такими же, как и квартиры со стандартной высотой стен, сообщает ИА UssurMedia.

Высокие потолки и окна в квартирах

Высокие потолки и окна в квартирах. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

В квартирах жилого комплекса "Первомайская, 76а" уссурийцам не будет тесно. Эффекта просторного жилья удалось достигнуть благодаря высоким потолкам в три метра и большим окнам. В то время как в стандартных квартирах города высота потолков составляет 2,5 метра.

Специалисты ООО "МК-Трест" сделали мечту о жилплощади с высокими потолками реальнее, при этом не стали завышать стоимость квадратных метров, хотя на рынке недвижимости зачастую "высокие" апартаменты стоят на порядок дороже обычных квартир.

Высокие потолки и окна в квартирах

Высокие потолки и окна в квартирах. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

В таких квартирах комфортно себя смогут чувствовать люди с большим ростом. Кроме того, за счет удачной комбинации потолков и окон квартира будет наполнена светом и казаться больше.

Несмотря на все преимущества таких потолков некоторых покупателей может волновать вопрос отопления квартиры. Иногда можно столкнуться с мнением, что в квартирах с высокими потолками возрастают затраты на обогрев комнат. Представители ООО "МК-Трест" опровергают это мнение, и ссылаются на инновационную систему отопления в жилом комплексе, а также высокое качество строительных материалов, которые сберегают теплый воздух в квартире.

Высокие потолки и окна в квартирах

Высокие потолки и окна в квартирах. Фото: Вероника Мурватова

Офис продаж ООО "МК-Трест" находится по адресу: ул. Александра Францева, 28. Телефон отдела продаж: 8 (4234) 24-40-61.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Один совет, который позволит уссурийцам избежать споров, мусора и затрат во время ремонта

Современная архитектура Нидерландов наступает на пятки типовым уссурийским новостройкам

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia