Мы открыты для всех!

Общество. 26 сентября 2017, 17:30
Квартира с ремонтом. Фото: Вероника Мурватова, ИА UssurMedia
Новосел

Один совет, который позволит уссурийцам избежать споров, мусора и затрат во время ремонта

Специалисты ООО «МК-Трест» рассказали, как заехать в новую квартиру, пропустив этап отделочных работ (ФОТО)

26 сентября 2017, UssurMedia. Жители Уссурийска, желающие переехать в новую квартиру, могут забыть о таких словах, как штукатурка, строительный мусор, а также о бесконечных тратах и спорах по выбору цвета стен. ООО "МК-Трест" решило проблему ремонта за новоселов. В новом жилом комплексе "Первомайская, 76а" продаются квартиры с готовым ремонтом, и специально для читателей ИА UssurMedia представители компании-застройщика рассказали корр. агентства о преимуществах покупки жилплощади, сделанной под ключ.

Дом на ул. Первомайская, 76а

Дом на ул. Первомайская, 76а. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Покупай и заезжай – кодовое название нескольких квартир нового жилого комплекса на ул. Первомайская, 76а. Необычность этих жилых помещений в том, что новоселам не нужно будет тратить время, деньги и силы на ремонт: за них это сделала компания-застройщик.

Ванная комната

Ванная комната. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

В квартирах постелен ламинат, установлены межкомнатные двери, стены покрашены в пастельные цвета, в ванной комнате установлена сантехника, а стены и полы выложены плиткой. В некоторых квартирах установлены кухонные гарнитуры. Также ООО "МК-Трест" позаботилось об обслуживании жилья в будущем: есть разводка под счетчики на воду и электроэнергию, есть также техническая возможность установки счетчика на отопление. Кроме этого в квартире установлена горизонтальная разводка отопления, спрятанная под напольным покрытием.

1 / 3

Таким образом, покупателям жилья не нужно будет сталкиваться с различными проблемами, обусловленными ремонтом, а в новое жилье можно будет переехать за считанные дни.

Ванная комната

Ванная комната. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Минимальная стоимость квартиры с ремонтом составит 2 740 000 (однокомнатная квартира), 4 300 000 (трехкомнатная квартира). Также есть и двухкомнатные квартиры, сделанные под ключ. Их стоимость зависит от квадратуры жилой площади.

Гостиная в квартире с ремонтом

Гостиная в квартире с ремонтом. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Квартир с ремонтом осталось немного, однако действуют предзаказы на проведение ремонтных работ в приобретаемых квартирах с черновой отделкой.

Прихожая и гостиная

Прихожая и гостиная. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Офис продаж ООО "МК-Трест" находится по адресу: ул. Александра Францева, 28. Телефон отдела продаж: 8 (4234) 24-40-61.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

На заметку новоселам: пять причин купить царговые двери для квартиры в Уссурийске

Современная архитектура Нидерландов наступает на пятки типовым уссурийским новостройкам

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia