Мы открыты для всех!

Общество. 25 сентября 2017, 17:40
Царговые двери в квартирах ООО "МК-Трест". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Новосел

На заметку новоселам: пять причин купить царговые двери для квартиры в Уссурийске

Мнение тех, кто уже сделал свой выбор в пользу каркасных дверей (ФОТО)

25 сентября 2017, UssurMedia. Во время ремонта перед владельцами квартир не раз встает вопрос о выборе того или иного предмета в дом. Перед покупкой нужно взвесить все "за" и "против", оценить необходимость приобретения, спросить мнения знакомых. В данном материале ИА UssurMedia предлагает обзор царговых дверей от лица реального покупателя, который назвал пять преимуществ данного вида межкомнатных дверей.

Справка: царговые двери – дверное полотно с прочной рамочной конструкцией. Собирается такая дверь путем заполнения проемов горизонтальными досками – царгами, которые можно комбинировать со стеклом и иными материалами.

Прочность

Прочность. Фото: Наталья Баграновская, ИА EAOmedia

Причина №1 – прочность

– Продольно-поперечная укладка царг внутри каркаса обеспечивает жесткость дверного полотна и делает его прочнее большинства других межкомнатных дверей. Кстати, чем больше дощечек, тем крепче окажется дверь.

Причина №2 – лаконичный дизайн

– У царговых дверей довольно простой, но стильный дизайн. Они смогут вписаться в любой интерьер. Кроме того, есть множество расцветок и комбинаций из дерева, стекла или других материалов, которые позволят добавить в двери индивидуальности.

Дверь

Дверь. Фото: сайт ООО "МК-Трест"

Причина №3 – практичность

Практичность таких дверей заключается в том, что в случае деформации какой-то части полотна не надо будет вновь отправляться в магазин за целой дверью. Можно будет обойтись заменой одной или нескольких царг внутри каркаса.

Причина №4 – звуконепроницаемость

Царговые двери имеют низкую звукопропускаемость. Это удобно, если хочется уйти в другую комнату и побыть в тишине. Поэтому такие двери зачастую можно встретить не только в квартирах, но и в офисах

Вода

Вода. Фото: Ольга Доманова, ИА PrimaMedia

Причина №5 – влагоустойчивость

Проблема рассыхания дверей сводится на нет благодаря влагоустойчивости царг. Кроме того, от "вздутия" это дверное полотно также застраховано. Именно поэтому эти двери отлично подойдут как для жилых комнат, так и для ванной.

Учитывая все вышеперечисленные достоинства мы и приобрели царговые двери для установки в квартирах с готовым ремонтом в доме на ул. Первомайская, 76, – рассказали представители ООО "МК-Трест".

Приобрести квартиры с готовым ремонтом или черновой отделкой можно, обратившись в отдел продаж ООО "МК-Трест" по телефону: 8 (4234) 24-40-61. Офис компании находится по адресу: ул. Александра Францева, 28.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Губительная экономия: на что нельзя скупиться во время ремонта кухни в Уссурийске

Качество познается в сравнении: обзор уссурийских специалистов по плитке ПВХ

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia