Встреча с Дедом Морозом, рок-концерты, струнное шоу: чем занять выходные в Уссурийске
5 декабря, 12:07
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
03:25
Современные российские авторы стали лауреатами первой премии "Книжные люди"
5 декабря, 18:35
Собака напала на жительницу Уссурийска – проводится проверка
5 декабря, 17:54
Волчий террор: как уссурийцы спасались от нашествия кровожадных хищников
5 декабря, 17:50
Жителям Уссурийска рассказали, где не будет холодной воды 6 декабря - отключение
5 декабря, 17:04
Операции против нарушений ПДД развернутся на дорогах Уссурийска
5 декабря, 16:48
Как циклон парализовал Камчатку на четверо суток: главное о декабрьской непогоде
5 декабря, 16:35
"Ключ" к парковке: приложение "Ростелекома" поможет найти место для автомобиля у дома
5 декабря, 16:15
Залпом милосердия вместо огня ударили бойцы ТОФ по окруженному врагу
5 декабря, 15:43
Щенки из питомника Уссурийска отправились на службу в исправительные учреждения Забайкалья
5 декабря, 15:38
Моральный вред "стрясли" с жителя Уссурийска, слившего личные фото знакомой в Сеть
5 декабря, 15:21
Тигр зачастил в село Николо-Львовское: жителям рассказали, как будут его отгонять
5 декабря, 14:39
Бесплатно зарегистрировать домашних животных нужно успеть приморцам до праздников
5 декабря, 14:30
В Улан-Удэ до 2027 года переселят 1168 жителей аварийных домов
5 декабря, 14:10
2,5 тонны красной икры, краба и креветки изъяли у жителя Уссурийска
5 декабря, 13:51

Завтракаю, как Лазарев: "загорелый" драник со скремблом за 10 минут - дешевле, чем в ресторане

Не только вкусно, но и сытно
Сергей Лазарев коллаж сгенерирован ИА UssurMedia на основе видео из официальной группы "ВКонтакте" (12+) Сергея Лазарева
Сергей Лазарев
Фото: коллаж сгенерирован ИА UssurMedia на основе видео из официальной группы "ВКонтакте" (12+) Сергея Лазарева
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сергей Лазарев вместе с кулинарным мастером Антоном Ковальковым приготовили плотный и сытный завтрак. Он не только получился полезным, но и оказался очень сытным. Певец опубликовал это видео в своем сообществе во "ВКонтакте" (12+).

Вам понадобится:

  • 1 шт. очищенного крупного картофеля;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч.л. топленого масла;
  • любая зелень (по желанию);
  • слабосоленый лосось (по вкусу);
  • соль, специи (по вкусу).

Для скрембла:

  • 2 яйца;
  • 10 г сливочного масла.

Способ приготовления:

1. Натрите картофель на крупной терке. Добавьте яйцо, специи и муку. Тщательно перемешайте до получения плотной массы. В конце добавьте топленое масло. По желанию добавьте мелконарезанную зелень.

2. Разогрейте сковороду с топленым или любым маслом. Положите на середину 2 ст.л. массы, разровняйте. Оставьте на среднем огне, чтобы драник подрумянился и прожарился.

3. Переворачивайте драник от себя. Обжаривайте на другой стороне в течение 5 минут.

Главный секрет скрембла заключается в холодной сковороде, отмечает Ковальков.

4. На непрогретую сковороду положите сливочное масло. Разбейте яйца, вооружитесь лопаткой и включите огонь. Мешайте от краев к центру. Работайте интенсивно. Вы сами можете контролировать степень проварки.

5. Выложите на тарелку драник, скрембл и ломтики семги.

233794
117
14