Встреча с Дедом Морозом, рок-концерты, струнное шоу: чем занять выходные в Уссурийске
12:07
Операции против нарушений ПДД развернутся на дорогах Уссурийска
16:48
Как циклон парализовал Камчатку на четверо суток: главное о декабрьской непогоде
16:35
"Ключ" к парковке: приложение "Ростелекома" поможет найти место для автомобиля у дома
16:15
Залпом милосердия вместо огня ударили бойцы ТОФ по окруженному врагу
15:43
Щенки из питомника Уссурийска отправились на службу в исправительные учреждения Забайкалья
15:38
Моральный вред "стрясли" с жителя Уссурийска, слившего личные фото знакомой в Сеть
15:21
Тигр зачастил в село Николо-Львовское: жителям рассказали, как будут его отгонять
14:39
Бесплатно зарегистрировать домашних животных нужно успеть приморцам до праздников
14:30
В Улан-Удэ до 2027 года переселят 1168 жителей аварийных домов
14:10
2,5 тонны красной икры, краба и креветки изъяли у жителя Уссурийска
13:51
Разбила машину и согнула до земли дорожный знак автомобилистка из Уссурийска
13:32
ВТБ: более 10 компаний готовятся выйти на IPO
13:10
ВТБ прогнозирует рост добычи нефти и расширение экспорта газа в Азию
12:55
Тепло обещают на выходных в Приморье, а что в Уссурийске? Ответ синоптиков
12:50
"Спортивные мероприятия - инструмент привлечения туристов в Приморье"
12:45

Ножом "хрясь" - и кидаю бычьи яйца в раскаленное масло: рецепт от жены футболиста на "горячее"

Тематическое фото Giga Chat (18+), соцести
Тематическое фото
Фото: Giga Chat (18+), соцести
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бычьи яйца — это традиционный деликатес, богатый белком, цинком, железом, витаминами группы B. Такое блюдо относится к категории питательных, сытных и редких — чаще его можно встретить в кухнях степных и южных регионов страны. Кулинарный блогер и жена футболиста Алина Бобёр рассказала в своих соцсетях, как правильно приготовить бычьи яйца.

Ингредиенты:

  • 2–3 пары бычьих яиц
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • Лук репчатый
  • Петрушка или зелёный лук для подачи

Способ приготовления:

Промойте бычьи яйца в холодной воде. Острым ножом сделайте надрез вдоль оболочки и аккуратно снимите её. Нарежьте яйца крупными кусками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки (по 3–4 минуты на сторону). Добавьте в сковороду чеснок и обжарьте до бесцветного видаю. Посолите, поперчите. В отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте лук к яйцам. Перемешайте и украсьте блюдо зеленью.

20810
117
14