Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 19:50
Выбираем лучшие блюда дальневосточной кухни из ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО МИНТАЯ!
23 декабря, 18:45
Меньше двух суток осталось до завершения народного голосования премии "Маяки туризма"!
23 декабря, 18:20
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
23 декабря, 18:15
С отключением холодной воды столкнутся жители Уссурийского округа 24 декабря - адреса
23 декабря, 17:56
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 17:55
Жителям Уссурийска рассказали, на каких улицах не будет света 24 декабря - отключения
23 декабря, 17:49
До села Кроуновка будут ходить новые автобусы: аукцион на определение подрядчика завершен
23 декабря, 17:25
Глава Уссурийска назвал место, где могут построить атомную электростанцию
23 декабря, 17:10
Коммунальные службы Уссурийска переведены в режим повышенной готовности
23 декабря, 16:49
Виновных за гололедицу на улицах наказала администрация Уссурийска
23 декабря, 16:28
Китайская делегация посетила Уссурийск для укрепления партнерства
23 декабря, 15:16
Всем скептикам назло: сильный снегопад с метелью обрушится на Уссурийск
23 декабря, 14:41
Зажгли под "Короля и Шута" и зарядили "Батарейку": как проходят "Елки главы" в Уссурийске
23 декабря, 13:54
Передвижной флюорограф-маммограф вновь отправят в села Уссурийского округа
23 декабря, 13:20

Рецепт ленивого "Наполеона": всего 3 ингредиента - и вкус детства за 5 минут

Как быстро приготовить любимый многими "Наполеон"
Торт "Наполеон" ИИ Chatgpt (18+)
Торт "Наполеон"
Фото: ИИ Chatgpt (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Традиционный торт "Наполеон" требует времени, особенно на подготовку теста и коржей. Однако по рецепту от "Лайфхакера" его можно сделать быстрее — без замеса и ожидания, пишет ИА UssurMedia.

Для приготовления понадобятся:

  • слоёное бездрожжевое тесто в пластах (1 кг),
  • сгущёнка (400 г),
  • сливочное масло (150 г).

Шаг 1. Тесто нужно разморозить, разложить на противень с пергаментом и запечь при 180 °C около 15 минут. Затем остудить и разделить на тонкие пластины. Румяную корочку стоит сохранить для украшения.

Шаг 2. Сгущёнку и размягчённое масло взбейте миксером до однородного крема. Им смазывают каждый корж и собирают торт. Сверху и по бокам торт покрывают кремом и посыпают оставшейся крошкой.

Готовый десерт лучше охладить в холодильнике пару часов перед подачей.

196688
117
14