Сегодня мы приготовим замечательный салат "Белочка", который идеально подойдет на любой праздник, а готовится очень быстро и легко.
Ингредиенты:
- Вареные яйца — 4 шт;
- Плавленые сырки— 2−3 шт;
- Сливочное масло— 50 гр;
- Чеснок — 2−3 зубчика;
- Майонез.
1. Сырки отправить на 30 минут в морозильную камеру, а масло подогреть до комнатной температуры, чтобы оно слегка размягчилось.
2. Отварные яйца и плавленые сырки натереть на мелкой терке.
3. Смешать яйца и сырки, добавить пропущенный через пресс чеснок.
4. Добавить масло, майонез и все тщательно перемешать.
Можно подавать на стол и удивлять гостей. Приятного аппетита!