"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
16 декабря, 20:50
Отключение света ждет жителей этих улиц Уссурийска 17 декабря - список адресов
16 декабря, 18:31
HONOR Vladivostok Ice Run – бегут по морю все!
16 декабря, 18:17
Одна другой краше: новогодние ёлки в учреждениях культуры Уссурийска - обзор
16 декабря, 18:12
Дорогу до кладбища ремонтируют в Воздвиженке
16 декабря, 17:14
Депутаты утвердили бюджет Уссурийска на 2026 год: на что пойдут 12 миллиардов рублей
16 декабря, 16:40
Незаконную торговлю пресекут в Андреевке – под снос 26 объектов
16 декабря, 15:56
Морской университет во Владивостоке активно развивает межсредные робототехнические системы
16 декабря, 15:10
Информацию по борьбе с гололедицей выпустила администрация Уссурийска
16 декабря, 14:42
Уссурийские школьники укрепляют дружбу с Торезом
16 декабря, 14:25
Брокер ВТБ внедряет инвестиционный ИИ для жителей Дальнего Востока
16 декабря, 14:15
Новогодние застолья в СССР: от изобилия до изобретательности в эпоху дефицита
16 декабря, 13:06
Как инвесторам не упустить льготы: инструкция от ВТБ
16 декабря, 13:00
Вопросы дорог и споров с соседями обсуждали жители Уссурийска на приеме с главой
16 декабря, 12:42
Партию китайских гвоздик сожгли в Приморье
16 декабря, 12:35

По рецепту любимой мамы: мариновые помидоры в банке всего из 3 ингредиентов

Эту закуску делает каждая уважающая себя домохозяйка
10 октября 2024, 21:30 Это интересно #Шесть соток
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы до сих пор еще не придумали, что сделать с урожаем помидоров, то этот рецепт специально для вас. Попробуйте сделать мариновые овощи в банке, которые будут радовать вас всю зиму. Приготовить эту закуску на зиму не составит труда, а процесс займет всего 30 минут, сообщает ИА UssurMedia.

Рассол на 1 литр воды:

  • соль — 1 столовая ложка,
  • сахар — 4 столовые ложки,
  • уксус 9% — 4 столовые ложки (можно заменить уксусной кислотой 70% — 1 чайная ложка).

Способ приготовления:

Чеснок, укроп и перец кладем на дно банки, сверху кладем помидоры абсолютно любого размера. Заливаем все кипятком и оставляем на 20 минут. Приступаем к приготовлению рассола. Смешиваем соль, сахар и уксус, доводим до кипения. Первую воду с банок сливаем, далее заливаем банки горячим рассолом, закручиваем и укутываем до полного остывания. 

196688
117
14