Модераторы:
Наталья Милянчук, доцент кафедры русского языка и литературы Восточного института-Школы региональных и международных исследований ДВФУ;
Константин Бахирев, «Российская газета».
Эксперты:
Алексей Колмогоров, заместитель руководитель Агентства международного сотрудничества Приморского края;
Рустам Исмаилов, генеральный консул Республики Узбекистан во Владивостоке;
Юрий Журавель, начальник управления международных отношений г. Владивостока;
Мухабат Исмаилова, руководитель канцелярии консульства Киргизии;
Лейла Тураянова, специальный корреспондент ТАСС, член пула министра иностранных дел России;
Online:
Елена Булдакова, журналист Communication officer, consultant в Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), Италия;
Вадим Анастасиади, главный редактор газеты «Вечерний Тбилиси», Грузия;
Ёркин Шукурлаев, автор интернет-проекта «Священный Коран и Хадисы», Узбекистан;
Мария Моховикова, пресс-секретарь фонда «Русский мир», Россия;
Елена Черникова, Детское Телевидение «Юная Планета», Египет;
Дмитрий Евлашков, начальник представительства ФГБУ «Редакция «Российской газеты» Киргизия;
Ян Ицзюнь, продюсер русской службы CGTN Пекин, КНР;
Нгуен Куинь Хыонг, переводчик, журналист, Вьетнам;
Ха Куанг Минь, журналист, политический комментатор, социолог, Вьетнам.
Вопросы для обсуждения:
Культура отмены – часть новой этики?
Что могут сделать СМИ для сохранения отношений между странами?
Выживаемость русскоязычных СМИ и диаспор за рубежом?
Иностранные СМИ о России: возможно ли быть объективными?
Города побратимы: новый этап отношений;
Переход на новые технологические платформы (Телеграм, Яндекс-Дзен).
Сайт использует cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и вашего удобства.
Продолжая посещение настоящего сайта я соглашаюсь на обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление,
изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных в соответствии с правилами использования сайта и
политикой конфиденциальности , в том числе согласен на обработку и передачу cookies.
На сайте используются рекомендательные технологии