Чем интересным заняться в Уссурийске в ближайшие дни – подробный обзор
18 декабря, 12:49
Закрытие китайской общаги, новогодние застолья в СССР: что читали в Уссурийске
18:00
Запастись водой на 22 декабря придется жителям этих улиц Уссурийска - отключения
15:30
Понедельник без света встретят жители этих улиц Уссурийска - отключения 22 декабря
15:23
Снегопад надвигается на Уссурийск - подробности
14:39
Жители Воздвиженки борются за ремонт питьевых колодцев в конкурсе "Твой проект"
13:28
Изумруды и Арлекины украшали зимний городок Уссурийска в разные годы
12:18
Глава Уссурийска проинспектировал ремонт школы № 134
11:14
Комиссия проверила строительство моста и детсада на Междуречье в Уссурийске
10:20
Поджог цирка в Уссурийске: что известно сегодня
20 декабря, 16:10
Музыкант Елисей Кабанцов из Уссурийска стал дипломантом международного конкурса баянистов
20 декабря, 15:30
Подросток из Уссурийска заключен под стражу за избиение прохожих во Владивостоке
20 декабря, 14:47
Прокуратура проверяет сообщение о туберкулезе в одной из школ Приморья
20 декабря, 14:15
Полыхала крыша: частный дом горел в Уссурийске
20 декабря, 13:26
Нагрудные знаки "Почетный донор России" вручили 27 жителям Приморья
20 декабря, 12:56
Деятельность подпольного казино пресекли в Приморье
20 декабря, 11:35

Сырой минтай, притворяющийся копченым, едва не подмочил репутацию приморскому предприятию

В партии рыбы выявлены нарушения и повышенная влажность
30 мая 2020, 13:28 Общество
В партии рыбы выявлены нарушения и повышенная влажность ИА IrkutskMedia
В партии рыбы выявлены нарушения и повышенная влажность
Фото: ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лабораторией Россельхознадзора выявлены нарушения в партии минтая холодного копчения от приморского производителя. Как выяснилось, рыба содержала слишком много влаги, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на ведомство.

При проведении лабораторного исследования Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора в партии минтая холодного копчения приморского производителя выявлены несоответствия по содержанию массовой доли влаги, что является нарушением ГОСТа 11482-96 "Рыба холодного копчения. Технические условия". Исследование проведено по обращению владельца продукции.

Продукты с высоким содержанием воды нестойки при хранении, так как в них быстро развиваются микроорганизмы. Вода способствует ускорению химических, биохимических и других процессов в пищевых продуктах.

Результаты исследований внесены в государственную информационную систему и все заинтересованные ведомства, а так же доведены до сведения владельца продукции.

219508
117
91