В уссурийском соединении управления Приморской общевойсковой армии ВВО завершился первый этап конкурса на лучшего специалиста продовольственной службы "Армейский запас-2020. Победители войдут в сборную команду для участия в международном конкурсе "Полевая кухня", сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа.
Первый этап конкурса на лучшего специалиста продовольственной службы "Армейский запас-2020" прошел в уссурийском соединении управления Приморской общевойсковой армии ВВО. Из лучших поваров будет сформирована команда для участия в международном конкурсе "Полевая кухня".
В конкурсе от соединения участвовало около 10 единиц полевых кухонь КП-130 и КП-20, а также порядка 40 военнослужащих из числа подразделений материально-технического обеспечения. Готовые блюда оценивались по внешнему виду, вкусу и запаху, консистенции, полновесности калорийности порций.
Победители будут бороться за место в сборной команде объединения на армейском этапе конкурса "Армейский запас-2020", который спройдет с 1 по 20 марта.